关于追授李春阳同志为西双版纳州优秀纪检监察干部称号的决定

2019-12-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1389|来自: 石头城

摘要: 李春阳,男,汉族,云南省墨江县人,1969年7月出生,1991年8月加入工作,1993年10月加入中国共产党。曾任中国共产党副书记,书记。景洪市乡党委,景洪市委党支部书记,市委副书记。他于2007年...

李春阳,男,汉族,云南省墨江县人,1969年7月出生,1991年8月加入工作,1993年10月加入中国共产党。曾任中国共产党副书记,书记。景洪市乡党委,景洪市委党支部书记,市委副书记。他于2007年1月开始从事纪检监察工作。自2016年起任景洪市纪律检查委员会和景洪市委副书记。纪委书记,监察局局长。 2017年5月11日,李春阳同志死于无效治疗晚期肝癌,仅48岁。

李春阳同志是国家深入研究“两学一工”的先进典范。他从事纪律检查和监督已有10年。他始终坚定地坚持党的初衷,坚持他的誓言,记住心灵,心中有一个人。他忠于党,忠于忠诚于党的实际行动。他热爱自己的奉献精神,务实,没有模棱两可,专注于自己的职责,敢于监督,并且受到纪律处分。他在纪检监察方面走在前列,坚决反对消极腐败和违法行为。他心中有一枚戒指,自我修养,谨慎,自尊和自尊,并始终善待和使用他手中的力量。公共和私人是独特,勤奋和经济的。他是受人尊敬的,讲道和教学,注重家庭风格的建构,总是管理他周围的亲戚和工作人员,从不向组织提出任何个人要求。他连续四次被评为该市优秀公务员,并连续第三次被市人民政府评为。 2017年,他被追授为景洪市杰出的共产党员。

在李春阳同志的身上,它充分体现了新时期为人民服务,奉献,奉献,诚实,诚信的优秀纪检监察干部时代。它表明了基层纪检监察干部“是党的忠诚,个人清洁的守护者。模范的优秀品质和良好形象以及敢于承担责任的先锋为国家检查监督干部树立了榜样。为了学习先进模式,弘扬积极道德,国家纪委常委决定追授李春阳同志为“西双版纳州优秀纪检监察干部”。

各级纪检监察机关和各级纪检监察干部要认真学习李春阳同志的先进事迹,不断增强党风廉政建设的责任感和使命感。和反腐败工作,切实提高监督和纪律的能力和水平。要学会保持思想的高尚品质,忠于党的政治素质,奉献和奉献精神,以及纪律严明,敢于努力工作,严格自律的高尚精神。诚实。要把李春阳同志先进事迹的研究与推进“两学一思”的学习教育体系化相结合,在党的十九大的召开基础上,以岗位和标杆为基础,不断加强纪检监察机关自身建设。教育将引导广大纪检监察干部加强党性,弘扬优良作风,切实保证党的安心和人民的满意。要把李春阳同志的先进事迹研究与党的十九大精神的研究和实施相结合,推进纪检监察工作,关注中心的大局,服务于全面负责,深化“两个责任”的落实和努力我们将从党的严格治理中推进党的全面发展,继续在廉政建设中取得新的成绩,反腐败斗争,为西双版纳繁华,美丽,开放,幸福的建设做出更大的贡献。

中共西双版纳国家纪律检查委员会

2017年10月11日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部