云南新闻奖评选揭晓本报3件作品获奖

2019-12-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1559|来自: 明永冰川

摘要: 16日,第31届云南新闻奖和2014年云南新闻纸奖的结果公布。报纸选择的三部作品《跨境快递催生中缅边民新生活》《勐腊傣族村民领取全省首本林木权证》和《新闻舆论监督难题破解之道》分别获得2014年云南...

16日,第31届云南新闻奖和2014年云南新闻纸奖的结果公布。报纸选择的三部作品《跨境快递催生中缅边民新生活》《勐腊傣族村民领取全省首本林木权证》和《新闻舆论监督难题破解之道》分别获得2014年云南新闻奖二等奖和云南新闻纸奖二等奖。

据悉,今年的云南新闻评选委员会已选出270件云南新闻奖获奖作品,其中包括41个一等奖,82个二等奖和147个三等奖;选择了61篇云南期刊论文奖。有9个一等奖,17个二等奖和35个三等奖。本报记者王涛和马伟撰写的新闻通讯《跨境快递催生中缅边民新生活》,记者罗桂华撰写的新闻《勐腊傣族村民领取全省首本林木权证》分别获得二,三等奖;曾崇明的记者写了《新闻舆论监督难题破解之道》,并获得了云南新闻纸奖III。和其他奖项。

2014年,《西双版纳报》坚持团结,稳定,积极宣传的原则,以中心为中心,服务大局,演唱主题,为推动国家经济,政治,文化,社会发挥积极作用。生态文明建设与党。建设成就。围绕改革,发展和稳定的大局,编辑和编辑努力实施“三贴近”,全面实施“改变”,编写出版了大量重大事件和经济发展,社会进步和全国各族人民的团结。奋进手稿。新闻宣传工作不仅体现了责任感,而且起着引导作用,也体现了时代的鲜明特征。一些新闻以主题为主题,关注民生,走基层,改变风格,改变写作风格,深受读者欢迎。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部