全州为党和人民事业增添正能量活动推进会在景洪市召开

2019-12-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 614|来自: 塔城

摘要: 27日,在景洪召开全国促进党和人民积极能源活动的会议。会议传达了会议精神,总结了近年来积极的能源活动的发展,并安排了我们县内积极的能源活动的部署。会议指出,自积极的能源活动开展以来,县内各级高级干部...

27日,在景洪召开全国促进党和人民积极能源活动的会议。会议传达了会议精神,总结了近年来积极的能源活动的发展,并安排了我们县内积极的能源活动的部署。

会议指出,自积极的能源活动开展以来,县内各级高级干部工作部门组织了县内的离退休干部,充分发挥自己的独特优势,表达自己的阳光心情,感受到快乐。生活,赞美发展和变化,服务我们的县。西双版纳中国梦的发展和创作取得了长足的进步,积极增添了积极的能量,取得了显着的成效。

会议要求我们要牢牢把握为党和人民的事业增添积极能量的价值取向,有效组织和引导广大老同志将思想和行动纳入党的科学判断和决策部署。中央,省和国家委员会,凝聚积极的能量,突出积极的能量,并在活动中传播积极的能量。要准确把握积极能源活动的深刻内涵,自觉地认识到,增加积极的能量是老干部工作的价值取向,自觉地认识到积极的能源活动是老干部的长期工作。我们应该深刻理解积极的能源活动的意义,继续学习贯彻十八届六中全会精神,组织离退休干部学习全会精神,抓住本质的精髓。精神,引导离退休干部充分发挥政治力量,高度认识和良好党性的优势,牢固支持党的全面严格管理。和模范从业者。要始终认识积极能源活动的根本目的,提高政治地位,强化“四个意识”,实现“两个保障”,强化责任,严格遵守纪律和规则。开展“畅谈”,“提出建议”活动,制定实施方案,明确活动主题,坚定不移地推进落实。各县,市,各部门要尽快采取行动,掌握时间节点,按要求及时总结报告经验。要全面推进各项工作,妥善处理“畅谈”,“提出建议”等工作的关系。

会上,景洪市老干部和分离离退休干部负责人作了交流发言。所有与会者观看了大理州的体验视频,为党和人民增添了积极的活力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部