金秋助学活动为群众解忧

2019-11-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1785|来自: 三江并流

摘要: 8月31日,国家工会联合会组织的“金秋援助”活动圆满结束。入读大学的242名贫困学生获得补贴,共获得76.45万元。“金秋学生援助”活动是工会组织组织的一项援助活动,旨在进一步促进和帮助解决困难工人...

8月31日,国家工会联合会组织的“金秋援助”活动圆满结束。入读大学的242名贫困学生获得补贴,共获得76.45万元。

“金秋学生援助”活动是工会组织组织的一项援助活动,旨在进一步促进和帮助解决困难工人和农民工子女的困难,是两国关系密切的重要形式和载体。党和群众。今年,国家各级工会继续开展“金秋援助”活动。活动将于7月底至8月底完成,将分为四个阶段:调查,报告审查,基金发行和活动摘要。学生主要是困难和失业的移民工人的子女,他们没有覆盖或覆盖国家援助系统,但仍需要进一步的帮助。高考已被高等院校录取,在大学学习的孩子都很优秀。

国家工会联合会坚持将“金秋援助”活动作为工会维护职工合法权益的重要组成部分。精心组织和精心制定学生辅助计划,使2015年学生学习活动得到组织,领导,策划和监督,为活动的顺利开展奠定了良好的基础。它采取各种形式的宣传,如会议,通知,传单和口头信件,为关心工人和流动儿童困难的每个人营造良好的氛围。深入基层,了解外来务工人员和农民工子女的情况,建立学生救助档案,实行一对一,一站式,动态管理。严格协助计划,掌握申报,审核和发行的关键环节。加强学生资金管理,专项资金,实行学生资助实名制,提高学生资助的公开性和透明度,确保资金发放给每个学生。整个学生主办的活动坚持“第一档创建,后援,实名制”的原则,公平,公正,公开,让符合资助条件的农民工子女和农民工资金来源。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部