为民谋利 把群众冷暖放在心上[图]

2019-11-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 963|来自: 苍山

摘要: 1月7日,副省长孔翠柱在勐腊县调查中强调,通过第三批深入学习和实践科学发展观活动,进一步提高人民群众的利益意识。为人民服务,把群众的温暖和冷漠放在心上,确保农业生产和农民增收。7月7日,省副省长空在...

1月7日,副省长孔翠柱在勐腊县调查中强调,通过第三批深入学习和实践科学发展观活动,进一步提高人民群众的利益意识。为人民服务,把群众的温暖和冷漠放在心上,确保农业生产和农民增收。

7月7日,省副省长空在领导省水利厅和省扶贫办负责人开展学习贯彻落实科学发展观,支持科牧人发展,推进科技发展工作的调查工作。整个村庄。国务院常务委员会委员,国务院副省长罗洪江陪同调查。

当天下午,孔翠珠一行来到孟鹏镇满族村委会,回到街村,了解克木人的搬迁情况。在该村的Yanmai家中,孔柱详细询问了Huijie村整个村庄的搬迁情况。 Hu街是一个克木村,有34户,152人。过去,村庄位于河岸,经常被洪水淹没,村民的生命和财产受到威胁。 2008年2月,勐腊县扶贫办实施的慧杰村住房工程破土动工,开工建设。目前,已建成19栋新房,5栋房屋正在建设中,10栋房屋已准备好建设。计划今年完成村民剩余房屋的建设。孔泉在听取报告后指出,在各级党委和政府的关心和帮助下,克木人民的房屋建成,生产生活得到发展。在建设祖国的过程中,要注重与现实相结合,做好规划,做到最好,做好。建设回街村,建设生产发展,生活舒适,文明乡村,村庄清洁,民主管理的社会主义新农村。

随后,孔卓柱一行来到秋秋镇景地麦村村民小组,与村民们进行了亲切的讨论,了解了第三批深入学习和实践科学发展观和推广的内容。该镇的扶贫开发。秋秋镇紧紧围绕增加农民收入,农村稳定和农业发展的现实,全面推进第三批科学发展观的深入学习和实践,取得了显着成效。 2009年3月,秋丘镇被列为全省扶贫开发试点项目。计划两年内投资1.01亿元,对全镇65个村民小组实施全镇连片扶贫开发。截至2009年底,项目资金完成3238.9万元,开展了道路硬化施工,人畜饮用水,芒南,满水庄,雨润等18个村民小组20多个项目。

孔古柱指出,自全镇扶贫开发实施以来,全镇经济持续发展,人民生活改善,社会和谐,新农村建设成效显着。他强调,要通过深入学习和实践科学发展观,进一步转变工作作风,把群众的温暖和温暖放在心上,热情为群众做实际和困难的问题。该镇人口众多,基础良好,资源丰富。各级干部要深入了解形势,积极应对,积极调整产业结构,培育产业优势,增加农民收入,确保今年完成各项工作。努力实现跨越式发展;我们必须坚持标准,统筹规划,相互照顾,做好镇镇的推广工作。要坚持科学规划,突出重点,瞄准目标,推动全镇推进作为新农村建设和扶贫的重要任务。通过促进全镇促进经济和社会发展,通过经济和社会发展促进整个城镇。

图为副省长孔孔柱和当地人民进行了亲切交谈,并详细询问了该村的搬迁情况。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部