2017年高考开考 我州5007名考生迎考[图]

2019-11-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1082|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 7月,2017年高考开始,我国5007名考生前往考场参加高考。为了让大多数考生安全抵达考场,为考生提供了便利的考试环境。凌晨,西双版纳昆曼运输有限公司和西双版纳旅游乘用车有限公司共有50多辆“爱测试...

7月,2017年高考开始,我国5007名考生前往考场参加高考。

为了让大多数考生安全抵达考场,为考生提供了便利的考试环境。凌晨,西双版纳昆曼运输有限公司和西双版纳旅游乘用车有限公司共有50多辆“爱测试”公交车等待。在全国第一中学,第四中学和景洪市6个校区的中学,中学,国家和游乐场,学生们准备发送学生到考点。据悉,这已经是我们国家举办的第14届“爱情传球测试”。预计今年将有超过10,000名候选人被选中,这是过去人数最多的候选人。

到达考场后,在考场外等候的老师和家长以各种方式为候选人欢呼,如拥抱,高五,大喊。考生有条不紊地进入考场,微笑着迎接生命中的第一次考试。在进入考场之前,考生将在正式参加考试之前接受金属测试和鉴定。看着一个接一个地走进检查室的候选人,父母期待着祝福,许多父母继续在考场外焦急地等待。

为确保高考成功,副省长陆永和先后到京中市,中州,中中,国家三个考点进行巡逻,考察了考场布局,综合服务,紧急措施等,并听取每个考场的介绍。并专注于检测平台监控室。

据报道,今年参加高考的人数为5,007人,其中文学和历史2,405人,科技人员1,570人,艺术(文学)316人,艺术(科学)33人,体育专业194人。 (文字),39在体育(科学)。这三所学校共有450名学生。整个州有3个测试区和5个测试点。

为了保证高考的顺利进行,学生将创造一个良好的考试环境,在考场周围画一条警示线,在一个显眼的地方设置一个温馨的提醒栏,让考生知道考场的分布。公安,卫生,供电等部门还专门部署人员在考场做各种保安工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部