云南大学与我州全面战略合作前期调研座谈会举行

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 642|来自: 白水台

摘要: 27日,云南大学初步研究会议与国家综合战略合作在景洪举行。国家党委书记陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,云南大学党委书记杨林,国务院副书记杨光波,副省长唐家华,云南大学人文社会科学专家出席了会议。在...

27日,云南大学初步研究会议与国家综合战略合作在景洪举行。

国家党委书记陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,云南大学党委书记杨林,国务院副书记杨光波,副省长唐家华,云南大学人文社会科学专家出席了会议。

在研讨会上,杨林和云南大学人文社会科学学科专家结合“一带一路”战略和跨越式发展,双方将开展战略研究,科研,干部培训交流,职业和继续教育,未来的基础教育。我们将在生态文明建设,生物多样性发展,社会企业和少数民族发展模式创新,公共服务和行政体制创新,开放经济发展体系创新等领域开展全面战略合作。

陈玉厚说,论坛提出,边境县的边境地区和资源优势应以人力资源开发和产业发展为基础,突出跨越式发展,同时建设小康社会,注重创新,协调,绿色,开放和共享的发展理念。抓好“一带一路”战略,突出民族文化特色,促进旅游开放合作和城市化特色,建立完整的生态系统,建设民族团结进步示范国家,维护国家安全和边境稳定,稳步推进促进对外开放。我们的国家已成为云南的一个漂亮的模型,为西双版纳提供了一个良好的发展理念。

罗洪江说,这次论坛为国家更加准确地理解党的十八届五中全会精神,科学制定“十三五”规划提供了明确的方向和方向。

国家有关部门和勐腊县,莫汉经济开发区管理委员会参加了座谈会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部