2017年度西双版纳州科技进步奖评审揭晓

2019-11-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 649|来自: 丽江古城

摘要: 15日,宣布了2017年西双版纳州科技进步奖。有44个推荐和批准的申请人,分为三类:综合,农业,医疗和健康;5位优秀候选人。审查专家委员会分为三组审查三类申报项目。根据有关规定,评估专家坚持原则,实...

15日,宣布了2017年西双版纳州科技进步奖。有44个推荐和批准的申请人,分为三类:综合,农业,医疗和健康; 5位优秀候选人。

审查专家委员会分为三组审查三类申报项目。根据有关规定,评估专家坚持原则,实事求是,掌握标准,严谨程序,从国家实际出发,从经济发展和社会大局审核每个候选项目。进步,进行公正,公正和科学的审查。反映我们国家科技进步和创新的杰出项目。在44个项目中,42个获得了2017年西双版纳州科技进步奖。其中,有4个一等奖,13个二等奖和25个三等奖。《澳洲坚果丰产栽培关键技术研究与示范》《傣药傣百解基源考证及抗肿瘤活性研究》《茶花鸡及其配套系禽白血病净化技术集成与示范创建》和《古茶树资源信息库建设》被授予科技进步一等奖。西双版纳人民医院副院长席希云荣获2017年西双版纳州科学技术突出贡献奖。

国务院人大常委会副主任,国家科技进步奖评审委员会主任李永义在审议会上指出,科技奖励工作是全面落实创新的重要举措 - 推动发展战略。科技进步奖年度考核是国家实施创新驱动发展战略,加快科技成果产业化,激发科技人员积极性的重要举措。它在促进人才创新,促进经济社会发展方面发挥着重要作用。越来越重要的作用。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部