傣乡民俗春晚绽放 张扬黎明多元文化

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1893|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 充满乐趣的花园活动抓住鸭子比赛岁的拉龙将随着时间的推移而改变,新年的春天将随风而来。2日,渤海县黎明农场于2019年举办了第九届红色民俗活动.我们的节日和春节系列活动让全场的干部和工人度过了一个充满...

充满乐趣的花园活动

抓住鸭子比赛

岁的拉龙将随着时间的推移而改变,新年的春天将随风而来。 2日,渤海县黎明农场于2019年举办了第九届红色民俗活动.我们的节日和春节系列活动让全场的干部和工人度过了一个充满欢乐与和平的春节,与众不同。昔年。

在春节期间,老人和孩子将带回家新年礼物。上午10点,在黎明中学,一场“大型”,充满乐趣的新年花园活动吸引了来自周边村庄的众多干部职工和村民参与观看。这些活动主要由Dawn农场地区的29家公司主办,如移动公司黎明分公司,中国农业银行黎明分公司,黎明木材厂,建筑公司黎明分公司和云南凯斯达农业有限公司。猫钓,蝎子鼓,蝎子背,粉碎岩石,跑蓝莓,写春联,新衣服等趣味,56种趣味趣味的花园活动,让现场成为欢乐的海洋。每个人都精力充沛,精神振奋。他们互相鼓励,互相欢呼。他们玩得很开心。在花园活动中还分发了诸如水杯,雨伞,洗衣粉,纸巾和肥皂等奖品。据报道,这项园艺活动是勐海县最大,最持久,最有趣的园林活动。

在这一系列活动中,“最受欢迎”是捕捉鸭子比赛,超过2000人参加捕捉鸭子,使比赛成为该系列的最大亮点。在黎明农场中学对面的稻田里,有1000只鸭子“向前看”;稻田里挤满了人,观众拿出手机拍下精彩的片刻;在球场上,参赛者都渴望尝试。该活动面向10至60岁的所有人开放,可以在现场注册。鸭子抓住了一些,数了几个,所有这些都是避雷器拥有的。更令人惊讶的是,抓住脚上的线的鸭子也可以兑换不同现金的红包。随着哨声,鸭子拍打翅膀,在鱼塘里游泳;参赛者勇敢地战斗,没有拿走泥浆和水,拼命冲向鸭子。有一段时间,稻田就像一个爆破的锅,水溅了。几分钟后,有人抓到一个,有些人抓了五六个。一个人没有抓住它,沉浸在游戏的乐趣中。抓住鸭子的人无法照顾潮湿,泥泞的水,鸭子欢呼和欢呼。没有抓到鸭子,脸上露出一点点失望,但很快也沉浸在欢乐的气氛中。

曾在黎明农场工作两年的陈先生非常幸运。他抓住了这条鸭子,并且是这次鸭子比赛的第一名获奖者。当他得知有奖金时,他的喜悦无法言喻:“黎明农场组织的这项活动太有创意了。很多人参加了,大多数人抓住了鸭子,我很幸运能抓到第一只鸭子。” ',我希望农场每年举办这样的活动。“

春节是“四处走走吃饭”。从早上8点到下午12点,在黎明农场的新年美食街,烧烤,炸鸡,竹米,文山豆腐,烤鸭,泰国小吃,冷饮等100多种食品供游客欣赏。

同一天下午,黎明农场还举办了新年研讨会。走出黎明农场的成功人士和企业代表齐聚一堂,共同开展黎明农场的未来发展。在研讨会上,播出了Dawn Farm Promo《潮涌热土》;农场主任在2018年报道了黎明农场的发展。我每个人都说一句话,谈论近年来黎明农场的进步和成就,并表达了我对农场未来发展的看法。

晚上8点,第九届红色民俗文化活动和2019年黎明农场春节如期举行。党的主题是“金猪就像是对大海的祝福,现场就像是和平的曙光”。它分为三章:改革开放,开辟新时代,开创新局面。舞蹈《欢歌起舞》开始了派对。舞蹈《梦想家园》和散文《复兴》发人深省;情节剧《木耳娘子》《蓝莓甜、蓝莓香》《桑蚕姑娘》反映了黎明农场改革的现状;《启航》《生命之花》等节目显示黎明农场的黎明。据了解,党内的大多数演员都是农场第一线的工作人员。他们安排的节目既喜庆又欢乐。灵感源于生活。它反映了黎明农场工作人员在党和政府的强有力领导和关怀下的改革和发展。幸福的生活在春风中,向往美好的新生活。

这一系列活动不仅让广大干部职工度过了不同的春节,而且还彰显了人们的心,聚集了实力,赢得了职工的一致好评。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部