加强交流 增进友谊 应对挑战 共商良策

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 746|来自: 黎明

摘要: BannaNewspaper(记者海永军蒲荣明)4月16日晚,2009中国天然纤维论坛“圆桌会议”研讨会在景洪召开。来自国内外的20多位中外企业家通过加强当前背景下的合作,创新和积极行动,着眼于克服...

Banna Newspaper(记者海永军蒲荣明)4月16日晚,2009中国天然纤维论坛“圆桌会议”研讨会在景洪召开。来自国内外的20多位中外企业家通过加强当前背景下的合作,创新和积极行动,着眼于克服全球金融危机的主题。深入探讨了强有力的交流与合作。

国务委员兼副省长道林寅在研讨会上说,西双版纳是通往东南亚的国际门户,是名副其实的“动植物王国”,“物种基因库”和“森林生态博物馆”。这是一个民族风格浓郁的大民族。它是北方人的冬季避难所,也是东南亚傣族的一个寻求者。这次访问的根本原因是国内外游客休闲度假,回归自然,享受天然氧吧,追求健康的好去处。与此同时,西双版纳仍然是一个欠发达地区。根据西双版纳“十一五”经济社会发展总体规划,西双版纳将坚定不移地贯彻“生态国家,科教兴国,开放生活,生物富国,旅游强国”的发展战略,并依法治国“,并确定合并。传统产业要重点发展边境贸易,生物产业等新兴产业,大力推进全县经济,文化,社会建设。西双版纳自然资源丰富,地理位置优越,发展前景广阔。我们热烈欢迎所有中外企业家到西双版纳参观,在工业,农业,旅游,对外贸易,生物工业,城市转型和基础设施建设等方面进行合作,促进共同发展,实现共同发展。互利共赢。

企业家听取了我国的情况,并通过国家发展和改革的负责人介绍了能源和交通,基础设施,城市基础设施,旅游,物流,生物产业和傣族医药发展的六个重点投资促进和推荐项目。委员会,他们开始围绕我们州的高速公路建设,教育,劳动力资源和生物产业。对头发,傣医学和旅游开发的研究进行了交流和讨论,表达了加强交流,共同发展的意愿。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部