加强理论武装工作 不断推进理论创新

2019-11-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 873|来自: 小中甸

摘要: 西双版纳报(记者海永军)于12月16日举行理论研讨会,纪念改革开放30周年,纪念检察机关恢复重建30周年。会议要求各级各部门认真回顾和总结改革开放30年来取得的成功经验,认真加强理论武装力量,不断推...

西双版纳报(记者海永军)于12月16日举行理论研讨会,纪念改革开放30周年,纪念检察机关恢复重建30周年。会议要求各级各部门认真回顾和总结改革开放30年来取得的成功经验,认真加强理论武装力量,不断推进理论创新,创造良好社会。理论武装力量,哲学社会科学繁荣发展的环境。

党委常委,国务委员会秘书长刘功华在会上指出,改革开放以来,我国理论武装工作和哲学社会科学坚持不懈。在马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和“三个代表”重要思想的指导下,以科学发展观为指导,广大党员,干部群众进行组织。开展各级理论培训班,研讨会,讲座,报告和理论研讨会,建立“先进文化论坛”和“西双版纳发展论坛”,建立“先进文化流动使命”和“移动党校”。宣传党的路线,政策,哲学和社会科学理论等。理论探讨大大提高了全县干部群众的政治素质和理论素质。同时,要充分发扬理论联系实际的优良学风,深入研究西双版纳经济社会发展中的重大问题,开展一批有价值的学术成果,形成一批重点学科和具有边疆民族特色的优势学科,为国家党委和国家政府做出科学决策,全面推进西双版纳改革。改革开放和经济,政治,文化,社会和党的建设做出了重要贡献。

刘功华要求,在建设更加富裕、民主、文明、和谐的西双版纳过程中,国家各级各部门要深入党和国家全局,深入开展关西双版纳科学发展,全面推进了解理论工作的重要地位和作用。切实加强和改进我国理论武装工作和哲学社会科学研究,进一步明确理论武装和哲学社会科学必须坚持的指导原则、工作原则和基本任务;建立和完善我国的学术宣传和哲学社会科学的学术成果评价机制和奖励制度对作出突出贡献的社会科学工作者和优秀成果给予重大奖励,充分调动和调动哲学社会科学工作者的积极性;加强领导,加大投入,做好理论武装和哲学社会科学工作。繁荣发展创造了良好的社会环境。

国家人大常委会副主任张美兰要求,国家各级各部门要把理论工作结合起来,加强理论学习,着力提高自身修养;要增强责任感,加强理论学习,加强理论学习。增强自信,深入调查研究,认真做好本职工作;全面总结工作经验,进一步发挥优势,克服不足,努力为广大群众提供坚强的思想保证、精神动力和智力支持。全州经济社会快速发展。

国家纪律检查委员会、全国人民代表大会常务委员会办公室、党委统战部、党委国家行政办公室、国家发展和改革委员会负责人,国家教育局、缔约国学校、缔约国研究室在会上进行了交流。国家有关部门和三县市负责人出席会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部