关于公开招聘扶持克木人发展民族工作队员的公告

2019-11-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1580|来自: 三江并流

摘要: 根据西双版纳州委和国家人民政府的要求《西双版纳州扶持克木人发展规划》,为了帮助我国克木族人民的发展,经国家党委和国家人民政府同意,我们将公开招募“KimuPeople'sDevelopment为景洪...

根据西双版纳州委和国家人民政府的要求《西双版纳州扶持克木人发展规划》,为了帮助我国克木族人民的发展,经国家党委和国家人民政府同意,我们将公开招募“ Kimu People's Development为景洪市和勐腊县的全国工作团队。现将有关事项公布如下:

I.招聘目标,人数,招聘条件,服务地点和工作任务

(1)招聘目标。指通过全日制,成人教育,函授学习等获得大专以上学历的农村户口毕业生。招聘对象为景洪市和勐腊县。

(2)新兵人数。计划招募20名全国工作队员,其中景洪市8名,勐腊县12名。

(3)招聘人员的基本条件。

1,良好的政治素质,支持党的领导和党的路线,方针政策,热爱祖国,热爱社会主义,热爱农村基层工作;

2.遵守法律,体面的风格,奉献精神和奉献精神;

3.具备一定的理论知识和专业知识;

4,身体健康,年龄在35岁以下。

(4)服务地点和工作任务。服务地点为19个自然村:景洪市靖宇市3个村委会7个村;勐腊县7个乡镇12个村。任务是进入克木人村负责具体的援助工作。

二,招聘原则和程序。坚持公开,平等,竞争,优点的原则,采取公开招聘,自愿登记,组织选拔,统一派遣的态度。在选拔过程中,实行“一举两优”的原则:克木族大专及以上学历的毕业生只要入学并符合招聘条件,即可招收;了解少数民族语言的少数民族或毕业生在同等条件下是首选。具体选择过程如下:

(1)进行现场注册。

(2)报名时间:2008年3月3日 - 2008年3月7日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

(三)注册地:西双版纳人才市场(景洪市义乌路17号,西双版纳州人才服务中心);电话:

(四)注册所需材料:申请人必须在原始身份证,户口簿,文凭,学位证书,《全国普通大中专学校毕业生就业报到证》及其他原件(无效副本)和近期1寸免冠照片上注册。

(5)组织选择。国家人事局负责组织选拔和采用第一次培训和后评估的方法。培训的主要内容是党和国家关于农村基层和西双版纳州的指导方针和政策。培训结束后,评估将统一进行,招聘候选人和体检将根据评估结果的顺序确定。如果体检不合格,将取消招聘资格,并根据评估结果补充剩余人员。通过体检的人员将签署《自愿到农村基层工作申请书》和《劳动合同》并统一报告给服务单位。

三,服务期间的管理和待遇

景洪市,勐腊县及有关部门要高度重视这项工作,积极配合国家有关部门对有关人员进行有效管理和服务。所选人员的服务期限为一年。一年后,根据评估和工作需要,您可以续签您的工作。

(1)家庭档案管理。在服务期间,所选人员的账目和档案由国家人才服务中心管理;党和组的组织关系应转移到服务单位的位置,由服务单位管理。

(2)日常管理。服务单位负责为选定人员安排工作,提供必要的生活条件和进行日常管理。定期联系选定的人员,关心他们的工作,学习和生活,指导和教育他们遵守法律,遵守安排,谦虚学习,勤奋工作。选定的人员必须服从管理,发挥才能,积极为农村人民服务,做出突出贡献。

(3)评估管理。市,县有关部门负责选定人员的年度评估和服务期限的评估。评估表报告给国家人才服务中心并存入档案。

(4)生活条件。在服务期间,相应的生活津贴将给予选定的人员:大学生每月600元,大学生800元;每人每天10元生活补贴;每人每年200元运输;统一人身意外伤害保险和住院医疗保险。上述费用由国家级财务安排支付。

4.服务期满后的相关政策

国家工作组成员服务期满后,可以按照人事部和省的有关规定享受相应的就业和其他方面的优惠政策。

(1)服务期满后,已通过考试并享受优惠工资政策:如果被市,县党政机关录取,可以提高一级或一级工资标准。纠正后;对于机构和机构,转移后,可以设定2或2的工资标准。如果上述人员工作不满5年并转移离开原单位,他们将取消所享有的优惠工资政策,并按照国家和省的有关工资政策重新确定工资。服务年限可以合并为工作年限。

(2)服务期满后,已通过考试并申请国家机关公务员的。面试结果将增加1分,考生将在相同条件下获得优先考虑。如果申请人被录取,该考试的总分将增加5分,优先考虑的条件相同。

(三)服务期满后,已通过考试,自营职业者,享受国家,省,国家规定的相应优惠政策。为了灵活就业,国家人才服务中心将优先就业,并根据国家和省有关规定管理其人事档案和账户;进入非公有制单位时,优先推荐和评估专业技术职称;参加基本养老保险的,将来如果您被国家机关或者机构录取,服务期限和支付期限将在试用期结束后合并为服务年限。

(4)如果服务过期的人员通过考试并自愿留在农村继续服务,可以通过法定程序安排村党支部和村委会的职责,县和乡镇政府可以给予适当的生活补贴。人事档案和账户由市县人才服务中心管理。那些在村委会工作了2年并且考试成绩优秀的人,建议在市县工作,或者被列入乡镇领导班子的后备干部进行重点培训。

西双版纳州人事局

2008年2月22日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部