全州深入排查化解矛盾纠纷深入推进平安法治建设工作会议召开

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1052|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 26日,全国范围内深入调查和解决矛盾纠纷,在景洪举行了法治建设和法治建设会议,深入研究习近平总书记的重要讲话和精神“七一”重要讲话,并在不久的将来实施国家和省维护社会和谐稳定。一系列决策部署分析了我...

26日,全国范围内深入调查和解决矛盾纠纷,在景洪举行了法治建设和法治建设会议,深入研究习近平总书记的重要讲话和精神“七一”重要讲话,并在不久的将来实施国家和省维护社会和谐稳定。一系列决策部署分析了我国面临的现状和任务,深入调查和化解隐患,深化平安西双版纳建设和法治建设,努力提高人民群众的满意度。安全,努力确保社会和谐稳定。

国务院常委,国务院政法委书记赵毅主持会议并讲话。副省长,国家公安局局长王方荣,国家检察院检察长胡跃,国务院党委书记王寅出席了会议。

会议要求努力实现“六捕六保”:一是抓好隐患调查,确保整体社会政治局势的稳定。要加强源头预防,加强调查和解决,加强风险管理和控制,坚决防范严重影响社会政治稳定的重大事件;坚决防止严重影响公共安全的暴力恐怖和个人极端案件(事);并坚决防止大规模集团的发生。性事件和重大网络安全事件;坚决防止重大安全事故和公安事故的发生。二是解决专项整治问题,确保社会保障不断完善。要突出特殊打击的针对性,组织一系列特殊打击和整改行动,如打击邪恶,“两抢”,并做好特殊决策的落实工作。砸枪的行动。要注意关键整治的有效性,关注重点问题和突出问题,进一步加大打击补救力度,确定切入点,坚持早期发现和早期整治。要坚持边防的长远性,进一步加强前线斗争,加强情报和信息工作,切实加强反恐工作,完善工作计划和快速反应机制。三是抓好基层基础设施建设,确保防控体系扎实有效。要加强基层组织建设,加强基层预防工作,促进社会治安巡逻防控,城乡社区安全防控,工业单位公安防控,公安治安防控,公安视频防控,信息网络防控。张网“建设,形成全面防控。第四是把握社会管理服务,确保国家治理。有必要促进干部群众形成良好的氛围。学习如何遵守法律和法律,管理服务,为依法行政提供良好的氛围,实行严格公正的执法和公正氛围。第五是促进宣传和工作确保人民群众的安全感满足,必须坚持正确的方向,总结良好的实践,创新载体的方法,进一步巩固和提高群众的满意度。第六是要注意监督检查,确保稳定的责任到位。有必要牢记发展的第一要务,落实稳定的第一责任,并按照o谁负责并负责要求,形成分工并对共同管理模式负责。

会上,王方荣通报了当前维护国家稳定的形势,对维护全州社会稳定作出部署。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部