中国唯一亚洲象国际性公益推广活动平台即将诞生

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1679|来自: 玉水寨

摘要: 16日,云南金孔雀旅游集团有限公司与荷兰大象游行国际有限公司在叶乡谷举行了大象游行(中国)项目合作签约仪式。在达成合作意向后,它将成为中国唯一以亚洲象为主题的国际公益宣传活动。据了解,大象游行项目是...

16日,云南金孔雀旅游集团有限公司与荷兰大象游行国际有限公司在叶乡谷举行了大象游行(中国)项目合作签约仪式。在达成合作意向后,它将成为中国唯一以亚洲象为主题的国际公益宣传活动。

据了解,大象游行项目是由荷兰Elephant Parade International B.V.运营的公益品牌活动,具有亚洲象的保护,保护和概念。这项活动的灵感来自于一头小型的Mosha,由于战争遗留下来,他的右前腿受伤。他住在泰国南邦府沙滩的亚洲大象医院。它也是第一个由大象游行捐赠的机构。他们是摩莎。提供持续的医疗康复。

该项目由荷兰Mike SPITS发起,由Elephant Parade International BV运营。该项目以大象创意产品为平台,以各种销售业务为载体,以亚洲象保护概念的推广为目标,该项目的独特品牌特征是由艺术,商业和保护形成的。通过生动的形象展示,观众将被亚洲大象所喜爱,然后树立亚洲象的宣传和保护理念,传播亚洲象的生存和救援知识,宣传保护,救助和繁殖等模范机构。亚洲大象在东南亚吸引大众。参与和支持保护和动物保护。

大象游行20%的净利润将免费捐赠给世界各地的大象福利机构,为大象福利机构提供结构化的可持续经济资源,为大象提供尊严和生存的空间。战斗的机会。该活动自2007年以来已举办了16届,涉及11个国家和地区的近20个城市。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部