大家乐群众文化广场舞蹈大赛闭幕

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1357|来自: 白水台

摘要: 图为西双版纳州队效率:《能罗基诺册绕》群众文化聚集在乡镇,广场舞蹈精彩纷呈。10月30日晚8点,云南省第二届“家庭音乐”大众文化广场舞蹈大赛决赛在文化广场落下帷幕。省级文化厅党委委员黄玲,副省长,省...

图为西双版纳州队效率:《能罗基诺册绕》

群众文化聚集在乡镇,广场舞蹈精彩纷呈。 10月30日晚8点,云南省第二届“家庭音乐”大众文化广场舞蹈大赛决赛在文化广场落下帷幕。

省级文化厅党委委员黄玲,副省长,省财政厅总会计师孙国琦,国务院人大常委会副主任寇金芬,唐家华,副省长出席了闭幕式。

黄玲在闭幕式上说,云南省第四届“方乐”大众文化广场舞比赛的决赛盛大,热情,激动,完整。在全省大众文化发展史上,建设了浓厚的民族文化。在旅程中,留下了一个光辉的页面,展现了“好看,好看,渴望学习,易于推广”的大众文化广场舞的特点。本次比赛的优秀项目具有各种民族广场舞蹈的特点,营造积极,快乐,祥和,健康的社会文化氛围,掀起全省群众文化广场活动新高潮,推动群众广场文化建设。遍布全省。伟大的发展和繁荣。全省16个城市代表队聚集在西双版纳,各族各的男女演员互相学习,互相交流,在同一舞台上进行了比赛,形成了深厚的友谊。美丽的乡镇充满活力,笑声无处不在,彰显云南少数民族地区群众文化事业的繁荣与进步,彰显“文化音乐,文化,教育,文化,浓缩”的新景象!

闭幕式以一个颁奖晚会结束,16名城市代表聚集在一起欢快的广场舞,华丽的服装和古朴的民歌。

当晚,省和国家领导人为16支队伍选出了9枚金牌,16枚银牌,23枚铜牌和9枚优秀组织奖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部