全国教育重点课题经验交流会在我州举行[图]

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1086|来自: 束河古镇

摘要: 图为11月26日,教育部贫困地区中小学教师综合素质培训项目第7次年会的一些专家访问了景洪市京东小学。班纳报(记者钱国军通讯员熊明顺)11月25日至27日,第七届教育部民族贫困地区中小学教师综合素质培...

图为11月26日,教育部贫困地区中小学教师综合素质培训项目第7次年会的一些专家访问了景洪市京东小学。

班纳报(记者钱国军通讯员熊明顺)11月25日至27日,第七届教育部民族贫困地区中小学教师综合素质培养班和国家教育科学计划年会“第十一届五年“教育部重点课题《有效推进区域教师专业化发展》经验交流会将在我国举行。来自21个省,自治区,直辖市的800多人参加了会议。

会议期间,教育部教师处,中央工作队总务委员会和成都武侯区教师继续教育中心负责人为参会教师编写了专题报告。会议结果在云南,哈尔滨,北京,成都武侯区,吉林省永济市和河北省崂山市举行。

会议还召开了教育部第七届年会,为民族贫困地区中小学教师和国家教育科学计划提供全面质量培训。 “十一五”教育部重点项目《有效推进区域教师专业化发展》2006年至2007年100个先进项目单位和优秀团队成果受到表彰。

副省长黄伟出席会议并代表国家党委和州政府发表讲话。她简要介绍了国家的状况和教育的发展。她说,自54年建国以来,特别是改革开放以来,西双版纳一直紧紧围绕全面建设小康社会,抓住机遇,开拓进取的宏伟目标,并实现了西双版纳发展的历史性跨越。同时,国家党委和国家政府高度重视教育工作,坚持以教育为主,制定了一系列促进教育改革和发展的政策措施。各种教育事业取得了长足的进步。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部