中共西双版纳州委六届八次全体会议决议

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 978|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 中国共产党第六届西双版纳傣族自治州第八次全体会议于2009年8月4日在景洪举行。共有34名国家委员会成员和6名候补成员参加全体会议。国家人民代表大会常务委员会副主任,州政府副省长,国务院政协副主席,...

中国共产党第六届西双版纳傣族自治州第八次全体会议于2009年8月4日在景洪举行。

共有34名国家委员会成员和6名候补成员参加全体会议。国家人民代表大会常务委员会副主任,州政府副省长,国务院政协副主席,国家纪律检查委员会常务委员,部分国家党代表和负责人有关方面的同志参加了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。全体会议深入研究了中国共产党十七大精神,胡锦涛总书记视察了云南省重要讲话和省委八届六中全会精神,并听取了意见。一致同意江普生同志受国务院常务委员会委托,一致同意。

全会认为,今年,在省委的有力领导下,国务院常委会统一领导全国各族干部群众,认真学习贯彻落实一系列决策,中央和省委的安排,开展深入的研究和实践科学发展观的活动。努力解决影响和制约科学发展的突出问题,积极应对国际金融危机的影响,克服困难,奋斗,努力保持增长,维护民生,维护稳定,保护生态。国家经济和社会保持良好的发展势头。

全会指出,今年是新世纪以来中国经济社会发展最困难的一年。这也是实施“十一五”规划的关键一年。确保增长,确保人民生活,确保稳定和保护生态的任务非常艰巨。重。要保持头脑清醒,认清有利形势和机遇,正确判断形势,坚定不移地加快信心发展,不满意;我们必须正视缺点和差距,增强危机感和加快发展的紧迫感,增强我们的紧迫感。风险意识;解放思想,解决问题,上班,跨越发展,完成所有工作,确保全年实现目标和任务。

全体会议要求下半年的工作认真学习贯彻胡锦涛总书记对云南重要讲话精神的考察,坚决贯彻中央,省,省的一系列决策和安排。政府,并继续实施国务院第六次全体会议第七次全体会议。部署和学习实践活动整改和实施计划,以开展科学发展观的学习和实践为主线,以“三个一”的主题实践为动力,保持增长进入新的高潮,保障民生,看到新的成果,保持稳定,要取得新进展,确保生态保护取得新成果,必须保证20个重大项目的顺利进行和20项重要任务。我们必须确保成功完成今年的任务,并尽一切可能实现全年经济和社会发展的预期目标。要牢牢把握各民族共同奋斗,共同繁荣发展的主题,巩固和发展平等,团结,互助,和谐的社会主义民族关系,努力保持和不断发展各民族的良好局面。和睦相处,和谐共处,和谐发展。

全体会议强调,发展是第一要务,党的建设是第一要务。按照十七大党的“五位一体”总体布局和胡锦涛总书记的要求“举旗,求实务实,抓好干线,全面推进” ,国家各级党将进行改革和创新。该组织组织良好。要坚持以科学发展观为主线,深入学习实践,突出实践特色,着力解决影响和制约科学发展的突出问题。我们要坚持“一旗一火一棋”的实际活动,努力建设一流的团队,带来一流的团队,创造一流的业绩。

全体会议要求各级党组织和全体党员干部围绕党中央,胡锦涛同志为总书记,全面学习贯彻党的十七大精神。中国,高举邓小平的中国特色社会主义伟大旗帜。在理论指导和“三个代表”重要思想的指导下,我们将深入贯彻落实科学发展观。在省委的有力领导下,团结和领导全国各族干部群众,解放思想,创新,努力奋斗。完成今年的任务,迎接新中国成立60周年,以保障人民成长,保险,稳定,生态保护的优异成果!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部