勐海县勐宋乡大走访收到实效

2019-11-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1889|来自: 碧塔海

摘要: 在过去的几天里,在勐海县松松乡“千人干部大规模访问”活动中,广大干部到基层了解舆论,为人民解决问题,收到了重大成果。在这次大规模的访问中,豫松乡访问了9个村委会,102个村民小组,589户。行政村覆...

在过去的几天里,在勐海县松松乡“千人干部大规模访问”活动中,广大干部到基层了解舆论,为人民解决问题,收到了重大成果。

在这次大规模的访问中,豫松乡访问了9个村委会,102个村民小组,589户。行政村覆盖率达到100%,村民小组达到90%。活动期间共召开会议67人,参加会议的人数为1,357人,访谈人员1038人,收集了群众意见和建议621件,协调资金或材料35万元。

通过大规模的访问,广大干部群众普遍认为,这是一个赢得人心,温暖人民,稳定人心的热门项目。大规模访问得出结论:一是完成了渤海县委,县政府,乡党委,乡政府制定的目标和任务。我们进一步了解和掌握了当前“三农”工作中的一些突出问题,全面把握了群众最关心,最直接,最现实的利益,落实了加强政策的政策。农业,支持农业,造福人民,支持党。对各种风力和清洁政府系统的实施以及Dachunchun的生产进行了全面检查。第二,对干部的访问进行了教育,人民获得了福利。访问干部亲身经历了基层农村的苦难,他们的思想影响更大,受到有效的教育。通过参观活动,掌握了第一手资料,为“三农”相关政策的出台提供了科学依据,有效地解决了人民群众面临的一些现实困难和问题。三是顺利进入舆论渠道,关闭党群关系。大规模访问的发展为干部群众建立了密切联系的平台,使群众能够谈论事物,有地方反思,吸引他人。干部也真正记录了群众反映出来的问题并印刷出来。在心中,党与群众的关系密切相关。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部