《学楷模 讲道德》征文比赛揭晓

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 718|来自: 洱海

摘要: 国家文明办公室举办的《学楷模讲道德》征文比赛于1月10日公布。一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖8篇,奖励14篇。去年,我国采取措施改善道德教育,道德建设取得了丰硕成果。两人获得云南省第四届道德模范称号...

国家文明办公室举办的《学楷模 讲道德》征文比赛于1月10日公布。一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖8篇,奖励14篇。

去年,我国采取措施改善道德教育,道德建设取得了丰硕成果。两人获得云南省第四届道德模范称号,三人获得提名奖,国家级道德模范达到49人。为了加强对道德模范事迹的研究和宣传,国家文明办公室编写了一本书《傣乡楷模》,编写了自2007年以来赢得各级道德模范称号和优秀志愿者的典型事迹。年轻人和年轻人的服务。与此同时,发布了27项先进契约。九月,发出通知要求《傣乡楷模》阅读主题,并在全州举行《学楷模 讲道德》征文比赛,营造一种倡导道德模式,学习道德模式,努力成为道德的强烈氛围。模型。形成一种了解荣辱,正义,奉献,促进和谐的良好社会新潮流。截至2013年12月31日,国家共收到146篇文章。稿件内容涵盖了学习道德模式的经验,经验和实践,善人推荐的措施和措施等。内容丰富,形式多样。

在论文委员会之后,《感悟道德模范》《致敬!曾经的退伍老兵》《常回家看看就是最大的孝顺》等三篇论文获得一等奖;《永恒的正能量》《感悟经历 感恩他人 服务社会》《美德厚重》《读傣乡楷模有感》《拥抱生活中的那一米阳光》等五篇论文获二等奖;0x9A8B]《“学楷模讲道德”心得体会》《开启人生的指路明灯》《春风暖傣乡 道德永传承》《学习傣乡楷模有感》《做一个有道德的教师》《最淳朴的美》《读傣乡楷模有感》等8篇论文获三等奖;《孝老爱亲我的天职》《傣乡楷模我们心中的一盏明灯》《学楷模 讲道德 传递社会正能量》等14篇论文获此殊荣。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部