全州宣传工作项目策划会召开

2019-11-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1364|来自: 程海

摘要: 3月31日,全州宣传工作项目规划会议在勐海县召开。会议进一步研究了习近平总书记关于新闻舆论和文艺工作的讲话,进一步明确了今年宣传,思想文化工作的重点。会议指出,2016年,我国宣传思想文化工作的重点...

3月31日,全州宣传工作项目规划会议在勐海县召开。会议进一步研究了习近平总书记关于新闻舆论和文艺工作的讲话,进一步明确了今年宣传,思想文化工作的重点。

会议指出,2016年,我国宣传思想文化工作的重点是深化习近平总书记重要讲话精神的学习和宣传,坚持用马克思主义的最新成果。中国要武装全党,教育人民;宣传活动,为整个国家的整体发展服务;加快形成与东南亚重要枢纽相适应的对外宣传模式,塑造“美丽的西双版纳”的新形象;深化社会主义核心价值观建设,精心组织文明创作活动,努力形成全社会共同的价值追求;加快文化改革和发展,不断推进民族文化和国家建设;加强宣传思想文化阵地建设和管理,巩固思想文化工作基础;加强队伍建设,不断提高党在宣传思想文化工作中的领导作用。

会议强调,各级宣传,思想文化工作部门要组织学习和讨论演讲精神,采取“与国家干部一起推进,用民族语言讲解,用民族文字诠释,与国家一同展示”的方法。节日,体现民族文化“。党的科学理论。建立健全国家,县,乡(镇),村(居)委四级理论支柱,推动基层理论研究和教育向各个领域延伸。宣传和思想文化工作者必须创造更多具有边境风格,西双版纳特色,时代特色,思想,艺术和观赏性的杰作。要牢记48字党新闻舆论工作的职责,重点是国家统一和进步的国家示范单位,生态文明示范区,东南亚重要中心,开放试验区的重点发展,旧旧 - 跨境合作区等内容做主题宣传。为提升澜沧江,湄公河流域民族文化艺术节,西双版纳国际形象展,西双版纳边境贸易旅游交易会,组织国际体育竞赛,书画展,交叉国家党和其他节日和交流加快了东南亚的建设和重要性。该中心适应外部宣传模式。深入推广“道德模范”和“云岭模式”等先进典型的评选活动。认真组织实施国家级文明创作宣言推荐和选拔,编制国家,县,市《精神文明建设“十三五”规划》,不断深化群众性精神文明创作活动。完善全国志愿服务联合会制度,促进志愿服务科学规范管理。掌握农村学校儿童宫的管理和使用,促进未成年人思想道德建设。

会上,各级宣传部负责人还就如何搞好今年的全国宣传思想文化工作进行了交流。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部