一条大河金孔雀双年展闭幕[图]

2019-11-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1181|来自: 虎跳峡

摘要: 21日上午,2016年西双版纳国际影像展“一大河”金孔雀双年展颁奖典礼暨闭幕式在大海庄园举行。这次摄影展吸引了来自日本,韩国,德国,乌克兰,印度和孟加拉国等20多个国家的130多位摄影师。摄影师从澜...

21日上午,2016年西双版纳国际影像展“一大河”金孔雀双年展颁奖典礼暨闭幕式在大海庄园举行。

这次摄影展吸引了来自日本,韩国,德国,乌克兰,印度和孟加拉国等20多个国家的130多位摄影师。摄影师从澜沧江和湄公河的国际“一大河”中获取营养和灵感。他们利用这些图像向观众讲述了澜沧流域丰富多彩的景色和神秘繁荣的文明,并向观众传递了一幅形象。盛宴。来自印度尼西亚的摄影师Ronnie Zakaria Liang因其作品获得了杰出摄影奖《人、山脉和海洋》,越南摄影师Pan Tanguang因其作品获得了杰出摄影展奖《一个农夫的日记》。同时,奖项和证书分别颁发给10位优秀摄影师提名者,10位优秀摄影展提名者,2位年轻摄影师奖励以及3位额外的评审团奖。视频展的主要委员会也为客人准备了一个手印大道,要求他们在土壤上按下自己的手印,并用最古老的彝族方法烧掉世界上独特的手印大道来纪念。

作为视频展览场地之一,大邑庄园是以普洱茶文化为主题的庄园。视频展览与房地产紧密结合,并安排了以《古道留痕》为主题的摄影展。展出了《边地行走南丝绸之路》《茶马古道》《血色史迪威公路》摄影作品,让观众再次搜索并了解古茶马路和颁奖典礼。在马上,获奖者上台接受奖励,以这种方式记住古老的茶马路。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部