农资打假要重视赔偿制度建设

2019-11-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 647|来自: 雨崩神瀑

摘要: 15日,农业部开展“安心农村物资,保障春耕栽培生产”宣传周活动,宣传“农业投资反假冒”宣传,公布了一批农资结果。养殖户和农民名单或不值得信赖的企业名单。这些措施对于保证当前春耕生产的顺利进行是必要的...

15日,农业部开展“安心农村物资,保障春耕栽培生产”宣传周活动,宣传“农业投资反假冒”宣传,公布了一批农资结果。养殖户和农民名单或不值得信赖的企业名单。这些措施对于保证当前春耕生产的顺利进行是必要的,但为了保护农民的利益和农业生产,我们还必须密切关注建立健全的补偿机制。

近年来,“农业防伪基金”的工作继续加强,但农业和农业以及劣质农业资源的情况仍然频繁发生。原因是,除了不断翻新非法和犯罪手段外,这也是惩罚肇事者的重要原因。犯罪和犯罪的收益远高于被调查的罚款和赔偿金。

农产品质量直接关系到农产品的产量和质量,关系到农民的收入和农产品消费者的权益。人们误会了一会儿,他们把人放错了一年。一旦农民的资本被伪造,打火机就会导致农业生产减少和收成不佳。沉重的人将使农民的投资和劳动困难一年,血液不会回来。许多农民也可能背负沉重的债务,生产和生活陷入困境。

在发生假冒伪劣农业资金案件后,农民不仅关心造假者是否能够被绳之以法,还能让受害者得到足够的赔偿。实际上,即使对劣质农业资源和农民的非法和犯罪活动进行调查,由于非法经营者的资金有限或法律规定的有限刑罚,受影响的农民往往难以获得足够的补偿。在某些情况下,损失与赔偿不成比例,因为执法不到位。

为确保“农业假冒投资”取得更好的效果,我们应及时建立健全有效的补偿制度,落实“谁负责谁,卖谁负责”制度,增加对非法经营者的经济处罚,给农民损失得到了全额补偿。对于故意伤害农民的不法分子,工农业部门要加强“黑名单”制度的建设,不给他们重新进入农资产业的机会。

为防止非法农业资本经营者无法补偿或流失,可以学习农民工工资保障制度,使农业资源经营者能够提前向政府部门缴纳一定数额的存款。一旦坑农的行为得到确认,补偿将首先由押金支付。调查非法的商业责任。它还可以加快农业和农业保险的发展,通过多种渠道保护农民的利益。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部