勐腊县委宣传部扎实抓好四群教育

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 882|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 勐腊县委宣传部开展“四组”教育,实行与干部群众的直接接触,坚持以人为本,以情感为本,弘扬基层干部,实施县委“四组”教育活动的要求。在有效性方面,我们将确保我们不参与正规性而不进行游戏,并使用“四个强...

勐腊县委宣传部开展“四组”教育,实行与干部群众的直接接触,坚持以人为本,以情感为本,弘扬基层干部,实施县委“四组”教育活动的要求。在有效性方面,我们将确保我们不参与正规性而不进行游戏,并使用“四个强化”来确保“四组”教育活动有效。

加强组织安全

确保活动有序进行

根据实际工作,及时成立县委宣传部“四组”教育工作领导小组,进一步明确工作指导思想,目标任务,工作措施,职责和工作。要求,组织协调“四组”教育活动,实现规划。有部署和实施可确保活动以有序的方式进行。

强化学习教育

提高干部思想和认识

以个人自学,集中辅导,学习交流等形式,组织干部职工认真学习《云南省“四群”教育读本》,深入学习省,州,县领导的讲话精神,充分认识教育“四个群体”活动,实施与群众直接接触。重要性和紧迫性。

加强“零距离”

确保干部融入群众

今年3月以来,县委宣传部组织党员干部深入支持农村,村庄,村庄(住宅)群体,如农村独奏河生产队,本康居民13组,以及管理镇芒果树村委会秀华集团。干部和工人克服了气候炎热,条件恶劣,生活不便等困难。他们带来政策,承担任务,并将他们的感情带入村庄(住所)进入家庭,吃农家饭,住在农舍,做农活,并与员工交谈。与群众密切沟通,实践感受,感知群众的风风雨雨,谦虚地向群众学习,认真收集和梳理群众反映的困难和要求,认真填写《民情登记表》《民情登记卡》,问题《民情联系卡》,并尽一切努力。帮助解决农场工作人员和农民反映的困难和问题。今年以来,县委宣传部党员干部共走访了2300多人次,村(居)民团已联系了70多人,建立了30张联系卡。人民的情绪,举行了140多场会议和研讨会,进行面对面的会议。接触和心连心沟通,政府干部和群众紧密联系,实现干部群众。

加强宣传

营造良好的舆论氛围

作为党和政府的喉舌,县委宣传部全面履行职责,认真加强“四个组”教育,实施干部直接接触群众制的舆论宣传,大力推进通过电视,报纸和互联网进行“四组”教育和实施。干部直接接触群众体系的重要意义,主要内容,基本要求和工作成果,及时总结,宣传和普及良好做法和经验,切实开展“四个群体”教育,直接实施与群众接触的干部。系统宣传和实施它们。使用你周围的典型人和例子来教育你周围的干部。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部