下更大决心 花更大的力气 办人民满意的教育

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1853|来自: 属都湖

摘要: 在2009年国家委员会理论学习中心第四次集中学习会议的自学研究阶段,国务委员书记江普生于12月26日前往景洪市景商镇和京龙镇实施安全生产。中小学的工程和区域布局调整。研究。他强调,要做出更大的决心,...

在2009年国家委员会理论学习中心第四次集中学习会议的自学研究阶段,国务委员书记江普生于12月26日前往景洪市景商镇和京龙镇实施安全生产。中小学的工程和区域布局调整。研究。他强调,要做出更大的决心,加大力度,加快教育改革和发展步伐,不断探索学校建设和管理模式,开展人民满意的教育。

江普生在与景洪市有关部门负责人和中小学校长会晤时指出,经过几十年的努力,西双版纳的经济社会事业,包括教育事业,都发生了翻天覆地的变化,发达地区。还有很大的差距。蒋普生强调,西双版纳应缩小与先进发达地区的差距。最基本和最核心的是缩小教育发展的差距。没有健康,快速的发展和教育的跨越,整个国家就不会有良好的经济和社会发展。快速发展和跨越式发展。要进一步落实一系列原则和要求,如优先发展教育,尊重教师和教学,做出更大的决心和努力,加快教育改革和发展的步伐。要坚定不移地坚持“科教兴国”战略,尽最大努力提高教育质量和水平,积极稳妥地促进基础教育,职业教育和高等教育的协调发展,办好教育。人民的满意度,促进我们国家的教育。我们将迅速发展,跨越式发展,努力实现引领云南边境地区科技教育整体水平的目标。明年,要努力在中小学安全工程实施和区域布局调整方面取得新的突破,不断探索新的学校建设和管理模式。

副省长杨沙参加了调查,国家党委,国家教育局,国家财政局和景洪市有关部门陪同调查。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部