住建部检查勐海县保障性安居工程建设

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1074|来自: 鸡足山

摘要: 9月19日,住房和城乡建设部视察队前往勐海县考察保障性住房项目建设情况。检查组前往齐海镇和谐法院,玉茶镇政府,黎明农场第三办公室第二队和黎明茶厂,详细检查现场。建设进展。在确认渤海县经济适用住房项目...

9月19日,住房和城乡建设部视察队前往勐海县考察保障性住房项目建设情况。

检查组前往齐海镇和谐法院,玉茶镇政府,黎明农场第三办公室第二队和黎明茶厂,详细检查现场。建设进展。

在确认渤海县经济适用住房项目建设成果的同时,检查组要求各级各部门进一步提高认识,统一思想,关注既定目标任务,创新工作思路,完善政策体系,增加建设投资。继续按照“廉租保障,公共租金救济,农村改革,抗震住房”四大任务,加快廉租住房建设,扩大农村住宅改造范围,推进破旧改造该区的建筑物;积极筹集资金,探索建立投融资平台加强资金监管;加强政策支持,认真落实国家,省,国家制定的有关优惠政策,严格控制项目质量,确保全年建设经济适用房项目。

据了解,从2009年到2010年,州政府在勐海县发布了900套4.5万平方米的廉租房建设项目。施工于2009年9月开始,施工任务已全部完成。报名工作。 2011年,勐海县城市经济适用住房建设目标任务为3225,500平方米,其中415个,2075万平方米的省级廉租住房建设指标,总投资3310万元。选址,地质调查,环境影响登记,施工图设计等。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部