勐海县开展实现跨越式发展大讨论

2019-11-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1759|来自: 纳帕海

摘要: 22日,勐海县围绕“促进渤海跨越式发展”这一主题展开,我们有什么?我们缺少什么?我们在做什么?我们怎么做呢?“,实施”深入实施金平总书记调查云南重要讲话精神,促进渤海实现跨越式发展。出席会议的县级领...

22日,勐海县围绕“促进渤海跨越式发展”这一主题展开,我们有什么?我们缺少什么?我们在做什么?我们怎么做呢?“,实施”深入实施金平总书记调查云南重要讲话精神,促进渤海实现跨越式发展。出席会议的县级领导干部结合岗位职责,发表专题演讲,提出新思路,新思路,新办法,着力解决影响县域跨越式发展的突出问题。

会议指出,要继续把“三严三实”的精神和“忠诚清洁责任”的精神投入到工作,学习和生活中,注重提高经济发展的质量和效益,转移模式结构到了更重要的位置。坚定不移地贯彻“环境优先,抓住机遇,推动园区,扩大开放,建设新城市,做美好生态”,全面推进法治,狠抓改革,加强创新,增强民生。安全。我们将继续加强自身建设,全面推进经济,政治,文化,社会,生态文明和党的建设,力争实现追赶,努力建设繁荣,和谐,美丽的新渤海。我们必须始终把经济工作放在中心,进一步解放思想,增强发展创新意识,深入了解形势,振兴县域,渗透人民群众的情操,更好地利用政策,做到更好。规划发展,服务基层群众。促进县域经济发展。有必要明确建立一个坚实,勤奋,有能力的方向,并做更多的基础知识和增加耐力。在“谁为谁”这个问题上确实是毫不含糊的,并且对“谁依赖它”的问题保持清醒。准确定位问题,树立“立即行动”的意识,牢记群众意识,牢牢掌握在手中,实施行动,真正“拼一体,一件,一件”。按照年初确定的目标任务,要认真检查库存,加强形势和判断,完善任务和措施,使工作具体,负责,有时间限制,人,责任,时间和进步。设定要求,设定评估,逐一推进,逐一实施。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部