云南省司法厅领导到西双版纳州调研

2019-11-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 693|来自: 虎跳峡

摘要: 6月26日至28日,云南省司法厅厅长何建文一行前往我国进行调查。在调查过程中,何建文一行参观了国家禁毒劳动康复研究所,景洪监狱,基禄镇,基诺镇,祁阳乡,基层司法办公室,详细考察了基础设施建设和管理情...

6月26日至28日,云南省司法厅厅长何建文一行前往我国进行调查。

在调查过程中,何建文一行参观了国家禁毒劳动康复研究所,景洪监狱,基禄镇,基诺镇,祁阳乡,基层司法办公室,详细考察了基础设施建设和管理情况,并参观了基层司法行政。工作人员。何建文在了解了各司法部门面临的困难和问题后,指出司法行政机关是解决社会矛盾,维护社会和谐稳定,为群众提供法律服务,法律保障和法制教育的重要部门。要做好司法工作,全面服务大众,服务社会,必须做好司法工作。

何建文在听取了我国司法行政报告后指出,在国家党委和国家政府的正确领导下,西双版纳州司法行政发展良好,执法和法律宣传。工作取得了实际成果,特别是在保持边疆方面。在稳定和民族团结方面取得了巨大成就,表现出工作作风扎实,工作重点突出,工作措施创新,工作到位的良好局面。

关于如何做好西双版纳司法行政的下一步工作,何建文强调,要深入系统地解决社会矛盾,深刻认识人民调解在解决社会矛盾,维护社会和谐中的重要作用。稳定性。要做好法律服务和法律保障工作,积极总结和探索社区矫正工作的经验,进一步增强责任感,积极探索,不断完善和完善社区矫正工作机制。要加大执法力度,加强法制宣传教育,努力实现人人了解法律,懂法律,遵纪守法的良好社会形势。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部