全州教育科技工作会议召开

2019-11-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1209|来自: 尼汝

摘要: 16日,全国教育科技工作会议在景洪召开。国家人大常委会副主任寇金芬,副省长唐家华,国务院副主席李永毅出席会议。会议要求各级各部门牢牢把握加快教育和科技发展的历史机遇,加强组织领导,努力在学前教育发展...

16日,全国教育科技工作会议在景洪召开。国家人大常委会副主任寇金芬,副省长唐家华,国务院副主席李永毅出席会议。

会议要求各级各部门牢牢把握加快教育和科技发展的历史机遇,加强组织领导,努力在学前教育发展方面取得新的突破;平衡和合理配置教育资源,促进城乡统筹发展和地区义务教育,进一步巩固和完善九年义务教育,巩固和完善“两基”,切实落实任务;加快普及高中教育,大力提高中等职业教育质量,不断深化职业教育教学改革,积极创新人才培养模式。职业学校在办学理念,办学模式,专业设置,招生规模,就业等方面取得了新的突破;大力推进西双版纳职业技术学院新校区建设,深化教育教学改革,创建具有地方特色的专业课程体系,努力提高职业技能学院树立了自己的特色,管理水平,并施加影响;依法规范学校管理行为和办学行为,建立健全学校现代化管理基本制度,全面实施基础教育网络管理,把握学校安全稳定,争创现代学校管理。新突破;深化普通高中课程改革,加大专业指导力度,全面提高教育教学质量,努力实现2012年高考新突破;广泛开展教师道德教育,建立和完善教师道德监督,评估,评估和激励机制,增加师资培训。

会议强调,在加快西双版纳创新建设的过程中,各级各部门要注重提高自主创新能力,建设科技创新基地,培育创新型企业,培养创新型人才,加强创新平台建设,提高品牌培养和知识。保护产权,加强科技合作与交流,惠及科技工作,充分发挥科技创新对加快转变经济发展方式,调整产业结构,培育和促进科技创新的支持和带动作用。发展战略性新兴产业,促进整个国家的经济和社会发展。协调和可持续发展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部