2017年西双版纳州机关事务管理处公开遴选公务员公告

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 631|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 根据工作需要,按照《公务员公开遴选办法(试行)》,《西双版纳州加强乡镇(农场》干部队伍建设)和《关于做好公务员公开遴选有关工作的通知》的有关规定,经公务员主管部门同意,决定公开选拔一名公务员。在州(...

根据工作需要,按照《公务员公开遴选办法(试行)》,《西双版纳州加强乡镇(农场》干部队伍建设)和《关于做好公务员公开遴选有关工作的通知》的有关规定,经公务员主管部门同意,决定公开选拔一名公务员。在州(包括公务员法律管理)西双版纳傣族自治州办公室管理处的工作人员,选举公告如下:

一,公共选择原则

公开选择并坚持兼顾能力和政治诚信,坚持道德第一,坚持民主,开放,竞争,功绩,坚持能力和素质,满足岗位要求,坚持考试与考察相结合。

第二,公开选择帖子和人数

西双版纳傣族自治州机关管理办公室财务工作一人(参见公务员法律管理机构)。

三,公共选择范围

全县公务员,乡(街道,农场)全县(包括公务员法律管理人员)。

4.公众选择的资格标准

(1)基本资格和条件

1.公务员(包括公务员管理)的工作人员;

2,具有良好的政治和商业素质,良好的行为,卓越的表现,得到群众的认可,遵纪守法,奉献,奉献,具有强烈的敬业精神和责任感;

3.在县,市一级,公务员具有2年以上基层工作经验和2年以上公务员工作经验;乡镇(农场)的公务员有超过3年的基层工作经验(截至2017年3月30日)。员工及以下人员,如果申请人是副手或以上人员,并且根据职位数量,我保证在选择后确定为会员级职位,您可以注册成为会员;

4.公务员的年度评估不仅胜任;

5,具有会计从业资格证书和长期财务工作;

6,熟悉计算机办公网络工作,熟练掌握计算机操作;

7.本科及以上学历,30岁以下(1987年1月1日以后出生),不分性别;

8.身体健康;

9.主管公务员当局规定的其他资格。

(2)在下列任何情况下,公务员不得参与公共选拔

1.如果有关专门机构正在审查涉嫌违反纪律和法律的行为,尚未得出任何结论;

2.如果治疗期分为阶段或影响期尚未到期;

3.根据国家有关规定,在使用寿命到期之前还有其他限制性条款转移到目标单位;

那些仍在为新招聘的公务员提供缓刑的人;

5.法律法规规定的其他情形

V.公开选择的基本程序和方法

公选工作应当按照宣布岗位,登记和资格审查,组织考试,检查和体检,确定候选人和宣传,处理转移程序的程序进行。

(1)发布公告。通过西双版纳国家人才服务中心网站和国家政府信息公开网站,向全国公布公务员公选。

(2)注册。符合选择标准的人员可以在其工作单位的同意下申请注册。申请人填写真相《西双版纳州机关事务管理处公开遴选公务员报名登记表》(报名表可以从西双版纳州人才服务中心网站下载),随身携带身份证,学位证书,公务员登记表2份,《报名登记表》2份,最近的1英寸前免费彩色照片5,并在国家办公大楼108室注册。原则上,候选人数与符合登记要求的申请人数之比不小于1 . 5。如果紧急选择急需短缺的候选人数,如果未达到考试比例,考试比例可放宽至1. 3.

报名时间:2017年4月5日至4月20日。上午8:00至凌晨12:00,下午15:00至18:00(国家法定节假日除外)。

报名地点:西双版纳州政府办公室108室,地址:景洪市宣威大道69号,电话:0691 -

(3)资格审查。检查和甄选小组将由国家机关管理办公室的公共选拔团队进行资格审查。通过考试并符合申请条件的人员,应当在规定的时间内携带身份证件到登记地点领取入场券(视具体时间而定)。

(4)组织考试(笔试和面试)

笔试主要测试候选人应具备的政策理论水平和商业素质能力。书面测试内容结合了所选位置的性质和特征,以进行闭卷考试。笔试后,根据笔试成绩,根据从高分到低分的位置选择,面试候选人的比例为1: 3。访谈主要测试候选人的实际工作能力和适应能力。

成绩按百分比计分。考生的总分为笔试成绩的50%,面试成绩的40%,以及绩效评估结果的10%。 (笔试和面试的具体时间和地点将根据实际情况另行确定)

(5)调查和体检

候选的选择由所选位置的比率1: 2确定。在检查前对候选人进行体检,并参照《公务员录用体检通用标准(试行)》实施体检标准。通过体检的人被确定为调查对象。检查组前往调查对象所在的单位,对主体的道德,能力,勤勉,表现和诚信进行全面检查。

(6)确定候选人和宣传

根据调查,国家机关管理办公室研究确定了候选人名单,并在西双版纳人才服务中心和州政府信息公开网站上公布了五个工作日。

(7)处理转移程序

当公告到期时,如果没有问题或反映的问题不影响选择,按照相关程序转移手续

6.纪律和监督

(1)申请人应自觉遵守公选工作的有关规定,严禁篡改,欺骗组织。违反规定和纪律要求的,应当取消检查或者选拔资格,并报告公务员当局认真处理。

(2)从事公务员公选的人员必须遵守公选的规则和诚实自律的规则,坚持原则,公平,体面,依法行事。违反选拔规则的,应当按照有关规定认真处理。

(3)公共选拔过程受到纪检监察机关的监督。

电话:0691-(国家行政办公室)

监督电话:0691-(第三纪律工作委员会)

附件:西双版纳州机关管理办公室公开选择公务员登记表(请点击下载).doc

西双版纳州政府办公室

2017年3月31日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部