勐腊县农村公路建设重质量

2019-11-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 604|来自: 望天树景区

摘要: 在农村公路建设中,勐腊县始终坚持建立健全工程质量管理体系,加强质量监督,全面提高项目质量管理水平,确保城乡道路日常开放。根据农村公路建设“近期改善,中期适应,长期发展”的发展思路,勐腊县利用综合资金...

在农村公路建设中,勐腊县始终坚持建立健全工程质量管理体系,加强质量监督,全面提高项目质量管理水平,确保城乡道路日常开放。

根据农村公路建设“近期改善,中期适应,长期发展”的发展思路,勐腊县利用综合资金和调整计划,以重点和艰难的道路建设为突破口,加快建设交通基础设施,不断改善农村交通。能力和物流畅通,大力推进城乡客运一体化,加快民生工程建设,加快农村公路建设步伐。

今年,勐腊县将启动并完成多项道路建设项目。为确保项目质量,勐腊县交通局严格按照项目招标要求,按照“管理行业必须管理党风,管理党风廉政”的要求。以及“症状和根源的专业化,综合管理,惩罚和预防,预防”的要求。委托有资质的单位公开招标,并邀请纪检部门跟进监督,淘汰项目管理黑箱操作,提高项目透明度。严格质量检验,加强质量管理,努力推动农村公路交通建设高效,快速,可持续发展,努力超越建设目标和目标。

为确保农村公路建设顺利实施,勐腊县交通局实施了多元化的农村交通建设,覆盖10个乡镇。为确保农村公路建设的顺利实施,该局领导了分区管理,并安排工程技术人员到现场进行质量监督和技术指导。县级农村公路建设管理办法要求施工单位严格按照管理办法组织实施,确保勐腊县农村公路建设按质,量完成。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部