勐海县布置廉政文化六进活动

2019-11-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1749|来自: 三江并流

摘要: 日前,勐海县纪律检查委员会安排了2013年下半年全县诚信文化“六进”运动。“六进”活动是:第一,文化的完整性进入学校。以“成连崇杰”为主题,坚持分层教学,将诚信教育纳入学校德育整体规划,是学生思想道...

日前,勐海县纪律检查委员会安排了2013年下半年全县诚信文化“六进”运动。

“六进”活动是:第一,文化的完整性进入学校。以“成连崇杰”为主题,坚持分层教学,将诚信教育纳入学校德育整体规划,是学生思想道德教育的重要组成部分。其次,廉政文化进入农村。以“文明农村”为主题,把廉洁文化融入社会主义新农村建设,是加强农村基层党组织建设和廉政建设的重要组成部分。加强农村基层干部遵纪守法,廉洁自律,行事公正。三是文化进入器官的完整性。围绕“以人为本,求实,清洁”为主题的县级机关,把清洁政府文化建设与政府工作作风建设相结合,积极创造诚信诚实,诚实,守信,公平,诚信,高效的诚信文化氛围。推动政府党员干部进一步增强诚信和政治诚信。第四,文化的诚信进入企业。以“诚信经营,廉洁管理”为主题,将廉洁政府文化建设纳入企业生产经营活动,与企业文化建设,党建工作,员工素质教育,管理人才改进有机结合,丰富企业文化,树立“诚信,企业,诚信,企业”的理念,树立良好的社会形象。自觉抵制商业贿赂,为企业的生存和发展奠定良好的基础,使企业成为受到公众尊重的诚信企业。 5.诚信文化进入社区。清洁政府文化以“冲联,彝”为主题,融入社区日常生活,使廉政文化更贴近群众,服务群众。 6.诚信文化进入家庭。以“家庭帮助”为主题,通过家庭美德的发展和家庭辅助教育,把“廉洁文化”建设与“五好文明家庭”和“家庭诚信”的创建相结合。签署“家庭支持诚信承诺书”,发布“家庭援助倡议”,“连内珠”的选拔和表彰,书籍诚信礼品等活动,继续扩大覆盖范围。诚信文化,教育和党员干部亲属的指导,增强诚信意识,树立良好的家庭作风,认真干练地为党员干部服务。“宣传”和“守门员”将建立一个党员干部抵制腐败和变革的家庭防线,营造有利于促进党员干部廉洁廉政的家庭环境。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部