全省教育实践活动学先进照镜子视频会召开

2019-10-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1471|来自: 泸沽湖

摘要: 21日,举办了全省第二批党员群众教育活动“学习高级镜报”视频,强调了习近平总书记在党群群众调查和指导中的重要讲话的重要性。河南省兰考县线教育实践活动。以焦裕禄为榜样的精神,以杨善洲为镜子,借鉴党内先...

21日,举办了全省第二批党员群众教育活动“学习高级镜报”视频,强调了习近平总书记在党群群众调查和指导中的重要讲话的重要性。河南省兰考县线教育实践活动。以焦裕禄为榜样的精神,以杨善洲为镜子,借鉴党内先进的典型模式,教育党员干部学习,拍照,开展教育活动。

会上,参加会议的党员干部集中观看了高德荣等省实行群众路线的16部高级电影系列。会议指出,高德荣,李贵科,陈家顺,李文勇,李炳祥,左仁杰,杨斌,王云宁,颜恩,罗文华,孙贤才,蒋承勤,何迅,肖国才,吴军,来自全省各地的16名优秀党员陶应权虽然没有这是一个修辞,但故事却令人感动。他们是焦裕禄和杨善洲,他们是学习的好榜样。它们是光的镜子,可以作为云岭的先驱而欣赏。 16个党员有不同的行为,但他们的共同点是,他们在人民的骨头里,在心底是务实的,本质上是清洁的,私人利益比灰尘轻,他们的职业生涯比泰山。教育实践活动要突出“以人为本,实事求是”的主题。各级党员和干部要学会先进,照镜子,认真寻找“四风”。

会议强调,围绕习近平总书记的“深度学习,认真阅读,喜欢”的要求,各级党员和干部必须深入学习,即学习人民的感情,学习精神。实用主义,学习清洁风格;根据灵魂的黑暗,根据差距,遵循言行;三是实践共产党人的理想信念,实践公务员的责任。学习先进,照镜子,看到圣人和思想,就是把理想和信念转化为实际行动,促进改革和发展,把责任放在一切工作中,作为教育实践的重点和立足点。

我们的党政领导陈玉厚,罗洪江,孙庆友,杨建明,胡志寿,赵毅,杨涛,李国正,李永义,张美兰,赵亚平,袁法贤,刀金芬,刀琼平,唐家华,陆永和,曹云宇,易毅,李永义,余祥伦,省委第十届监督组副组长孙延坤,集团副组长吴静波等监督组成员出席了会议在国家的分支。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部