勐海县委组织部部署学习贯彻四中全会精神

2019-10-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1964|来自: 白马雪山

摘要: 近日,勐海县委组织部召开全体干部职工会议,传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,并安排和部署全会精神。会议要求认真学习,深刻领...

近日,勐海县委组织部召开全体干部职工会议,传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,并安排和部署全会精神。

会议要求认真学习,深刻领会中共中央四中全会精神,是当前和今后的重要政治任务。坚持学习贯彻中央四中全会精神,学习金平总书记一系列重要讲话精神,落实中央一系列重要决策安排。委员会,省委,国务院和县委,坚持全会精神,指导方向,指导实践,凝聚力量,促进工作;我们应该学习和贯彻四中全会的精髓。结合上帝巩固党的群众路线教育实践成果,要加强依法行政,全力推进各项组织工作依法有序贯彻落实,顺利完成目标。我们应该大力弘扬社会主义法治精神,进行深入的法治宣传和教育,努力创建一个光荣的,非法的守法社会。羞耻的工作氛围使全体干部职工成为社会主义法治的忠实拥护者,观察者和坚定的捍卫者;所有组织干部要先学一步,深入了解全会提出的新思想,理论和新要求,以达到新的认识和思想境界,从而传播全县。党员,干部群众要树立良好榜样。

他们说要坚持通过学习成果推动工作的落实,带头宣传全会精神,认真学法,遵纪守法,依法行事,不断完善利用法治思想和法治方式解决问题的能力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部