勐腊县切实抓好党报党刊订阅工作

2019-10-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1198|来自: 灵源箐

摘要: 自2017年党报订阅工作启动以来,勐腊县委,县政府认真抓好了党报的订阅工作,具有高度的政治责任感和使命感。勐腊县首先坚持宣传,并向各单位解释了订阅党报的重要性和作用。设立党报有多个政策宣传者不止一个...

自2017年党报订阅工作启动以来,勐腊县委,县政府认真抓好了党报的订阅工作,具有高度的政治责任感和使命感。

勐腊县首先坚持宣传,并向各单位解释了订阅党报的重要性和作用。设立党报有多个政策宣传者不止一个政策宣传者。县委及时发布认购通知书,要求领导干部切实增强责任感。同时,指定人员负责党报订阅的措施,进度和资金。坚持党报的订阅原则,优先考虑其他报刊杂志,确保顺利完成订阅任务。继续开展基层扶贫扶贫报告,开展智力扶贫工作;动员和鼓励社会力量订阅重点党报,捐赠贫困村,实施文化扶贫;鼓励个体工商户和民营企业认购党报,杂志,促进技术示范户,文明农民,党员和农民带头;在公共文化服务单位和公共场所,有一定数量的党报和期刊供群众阅读;为党报和期刊的特殊销售点设立邮政杂志;邮政企业根据市场需求增加零售额。网络插座;积极支持电子阅读栏目的建设,确保党报不留空。各级党委每年都有一定的党费,支持基层党组织的党组织,特别是非公有制经济组织和新型社会组织,以及中小学校和企业。行政机构的报刊用于主要党报和期刊的订阅。乡镇及以上单位和领导干部只能认购公共资金,如《人民日报》《求是》和其他中央党报,《云南日报》《云岭先锋》《西双版纳报》地方党委和主要报纸的报刊。和对工作具有指导意义的杂志。

同时,加强监督,严格问责。县委,县政府监督办对各主要报刊的认购工作进行监督检查,并及时通知各单位认购情况,防止其他报刊发行。通过以党报和期刊的名义使用行政权力,以及订阅的工作。坚决纠正中出现的不健康趋势得到坚决纠正,责任人也要负起责任。广泛宣传禁止发行报刊的有关规定,充分发挥舆论监督的作用,公开揭露违法违法发行的典型案例。充分发挥社会监督作用,建立违法举报制度,并设立举报电话。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部