东风农场扎实创建基层服务型党组织

2019-10-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 938|来自: 灵源箐

摘要: 3月27日,参与基层服务型党组织建设的基层党建工作党,深化全州党建扎实活动,到景洪市东风农场管理委员会观摩党的建设扎实的活动。与会者参观了农场的六方风格和清洁的政府建设宣传栏目,政府的清洁政府食堂和...

3月27日,参与基层服务型党组织建设的基层党建工作党,深化全州党建扎实活动,到景洪市东风农场管理委员会观摩党的建设扎实的活动。

与会者参观了农场的六方风格和清洁的政府建设宣传栏目,政府的清洁政府食堂和群众服务中心,并听取了东风农场关于建立基层服务型党组织的报告。在群众服务中心,与会者详细询问了职工的请愿,上诉和调解情况,并查看了一些信件和访问处理档案,并肯定了东风农场党建工作。我希望东风农场继续做好文化建设和岗位建设。围绕党的建设目标,进一步推进“服务改革,服务发展,民生,服务群众,服务党员”的“五项服务”活动,为改革提供有力保障。农场的发展和管辖权的稳定与和谐。

近年来,东风农业党委抓住机遇,创建了基层服务型党组织,牢牢把握“工作作风”的核心和“执政能力”的核心,建设党,建党,建设聚会,建立聚会,建立情感派对。并在六个方面建设党的能力,做好基层党组织建设。同时,建立党风廉政宣传栏,推进党的改革,促进边疆的和谐稳定。为了挽救“三公”资金,该农场建立了一个新的食堂,没有任何补贴,并以购票和自助餐的形式运作。为了做好群众服务,该农场于2013年建立了一个群众服务中心,该中心设有纪律委员会,为人民服务。中心,请愿室,人民调解室,群众工作站提供五个服务窗口,包括信访,上诉,调解,便利,协助“五位一体”,实行一站式服务解决工人群众的问题。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部