六谈认真学习贯彻州委六届七次全会精神[完]

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 758|来自: 白沙壁画

摘要: 在党的六届七中全会上,根据现状和未来,今年经济社会发展的目标和任务,符合我国的实际情况和国家的愿望。干部群众。为了实现和完成这些目标和任务,关键是要真正努力并大力实施,以取得实际成果。众所周知,“实...

在党的六届七中全会上,根据现状和未来,今年经济社会发展的目标和任务,符合我国的实际情况和国家的愿望。干部群众。为了实现和完成这些目标和任务,关键是要真正努力并大力实施,以取得实际成果。

众所周知,“实践和振兴国家,空谈会误导国家”。无论意识有多高,这些想法有多新,政策有多好,采取了多少措施,以及如何实施这些措施,都无从谈起。特别是面对国际金融危机加剧的严峻形势,国内外经济环境发生了重大变化,工作面临新的严峻挑战,不再是一般工作方式,而是严肃的政治原则,因为它与党的路线,政策和中央政府有关。能否实施省委的决策和部署,关系到实现全面建设小康社会,实现,维护和发展根本利益的宏伟目标。广大人民群众。因此,本着对党和人民负有高度责任的精神,我们必须始终坚持强调现实,讲真话,求实,求实的原则。要大力发展扎实,勤奋的工作作风,认真负责党委第六次全体会议第七次全体会议的任务。实施和重新实施。根据各自的岗位和当地部门的实际情况,总体目标应当细化为次级目标,并将党委第六次会议第七次全体会议确定的任务分解为具体行动。可见,有形和可操作的计划,负责一切事物和所有事情的人员;应考虑整体情况和具体环。科,抓住实施过程中的薄弱环节,提出业务措施和措施,促进解决问题,努力取得实效。我们必须加强执行的基本技能,提高执行能力,寻求通过一半努力来增加努力的方法,并且用较少的努力徒劳地工作。建立健全岗位责任制,目标责任制,后续行动制,评价奖惩制,促进制度形成指导和制约的实施。

这是国务院第六次全体会议提出的促进经济社会发展和发展的战略目标。要实现西双版纳的跨越式发展,首先要做的是尽一切努力加快发展,解决“困难”问题。因为从我们国家的发展中汲取的教训反复表明,“困难”的问题导致我们错过了一些发展领域更好的政策机会。许多问题已经积累,变得越来越困难,一些重大项目难以回归。进展缓慢,建设成本,投资成本和机会成本增加,有些事情无法完成,有些任务做得不好。只有加快发展,西双版纳才能逐步缩小与全省和全国的差距,与全省和全国建立全面小康社会。只有加快发展,才能进一步增强西双版纳的综合实力,保持增长,保障民生,保持稳定。并保护生态。因此,各级各部门必须紧紧围绕发展这个第一要务,特别是“困难”问题,坚定不移地坚持“好”的前提,不能放慢,注重“快”字的发展做得很好努力并做出了实实在在的努力,使“加速”这个词一直成为西双版纳促进经济社会发展的主旋律。 “加速”不仅是发展的速度,也是我们的工作作风和工作效率。基本要求是快速响应,快速动作,快节奏和快速完成任务。不要待到明天。本周和本月可以做的事情不应该推迟到下周和下个月。今年可以完成的任务不应该留到明年。加速意识,加快行动,加快各项工作的进度,加快和加速。实践一再表明,面对机遇和挑战,一些地区和部门的条件具有可比性,发展思路相似,政策措施没有差异,但发展速度或工作效率是很不一样。其原因在于克服困难并掌握实施非常重要。因此,我们必须肩负起责任,勇于创新,勇于实践,努力奋斗,争创一流,以确保我们国家的发展加速和加速。

今年工作的目标和任务已经确定。只要我们按照国务院第六次全体会议第七次全体会议的要求,我们就要深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握国家扩大内需的重大机遇,更加自觉,坚定纠缠经济建设中心,继续解放思想,坚持改革。开放,蓬勃生机勃勃,开拓进取的精神,勇于拼搏,艰苦奋斗,努力奋斗,克服困难,千方百计保持增长,保护民生,保持稳定,保护生态,全面促进经济社会发展发展和跨越发展,我们将能够更好地完成今年的任务,为建设一个繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳赢得更大的胜利。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部