为乡镇专职消防队配发车辆器材[图]

2019-10-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1410|来自: 昆明世博园

摘要: 10月30日,全国各乡镇政府的消防队车辆设备配送和“119”消防宣传活动启动仪式在国家消防队举行。共向23个乡镇政府专职消防队分发了2363.28万元。消防车和1288套消防员基本防护装备。国家公安...

10月30日,全国各乡镇政府的消防队车辆设备配送和“119”消防宣传活动启动仪式在国家消防队举行。共向23个乡镇政府专职消防队分发了2363.28万元。消防车和1288套消防员基本防护装备。

国家公安局副省长,国家公安局局长王方荣出席仪式,要求全州消防部队,特别是乡政府专职消防队,将这一装备和设备作为新的起点进一步推进建立预防和预防的思想基础。加强对乡镇火灾隐患的调查,始终保持整治火灾的高压态势,不断提高公共消防安全水平和社会防火能力;进一步培养勇敢,顽强的斗争精神,敢于拼搏,加强新设备,新设备的熟悉使用和维护管理,发挥设备的最大效率;进一步恪守党的指挥服务的根本宗旨,结合119个宣传月系列活动,认真履行消防,消防,应急救援的法定职责,全面维护国家和人民。人民生命财产安全为建设和谐的西双版纳做出了新的更大贡献。

据了解,为乡镇政府专职消防队配置车辆设备是实施《国务院关于加强和改进消防工作的意见》和《云南省专职消防队伍管理办法》的重要举措,全面加强我国社会防火工作,并将进一步加强全州消防部队紧急救援。能力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部