全州边防工作会议召开总结部署我州边防工作

2019-10-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1678|来自: 飞来寺

摘要: 西双版纳新闻(记者钱国军)7月2日,全国边防工作会议在景洪召开。会议总结了我国自2007年以来的边防工作,并在下一期间部署了边防工作。国家党委副书记,省长,国家边防委员会主任匡林寅出席了会议。国家党...

西双版纳新闻(记者钱国军)7月2日,全国边防工作会议在景洪召开。会议总结了我国自2007年以来的边防工作,并在下一期间部署了边防工作。

国家党委副书记,省长,国家边防委员会主任匡林寅出席了会议。国家党委副书记,国家边防委员会副主任胡志寿主持会议。

林志强说,近两年来,各级党委,政府和边防委员会一直密切关注“巩固边防,睦邻友好,繁荣边疆,富民,维护”的总体要求。稳定性。”边防工作始终遵循和服务改革和发展开放。一个大局巩固和深化了国家与周边国家在各个领域的合作良好局面。边防管理工作不断加强,管理能力不断提高,管理水平不断提高,边防工作取得显着成效,使边防防御和谐稳定。积极贡献。

刀林林指出,我们的州位于西南边境。它是中国-东盟自由贸易区建设和闽江 - 湄公河次区域合作的前沿。要提高认识,注重增强新时期做好边防工作的责任感和紧迫感。围绕经济建设的中心,大力推进边防工作的创新和发展,积极营造周边友好的环境,为扩大国家,加快发展创造有利条件;加强边境管制,确保边疆社会稳定和良好的边界秩序。协调和协调边防基础设施建设,实现兴边与富民的有机结合,自觉维护民族团结,促进各民族共同繁荣发展;加强领导,注重形成边防工作的整体协同,改善组织,切实发挥带头作用积极建立和完善各项工作的长效机制,团结协作,共同努力共同努力;加强自身建设,全面提升边疆稳定工作能力。

西双版纳州军区司令员,国家边防委员会副主任范焕祥作了题为《忠于使命,履行职责,扎实做好新形势下的边防工作》的工作报告。

国务院常务委员会,常务副省长罗洪江,国家常委,国务院政法委书记刘功华,副省长齐华虎,国家边防委员会办公室负责同志,三市市委副主任,县边防委员会出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部