中央有关部门祝贺团慰问我州

2019-10-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1988|来自: 普达措国家公园

摘要: 23日至24日,全国人民委员会中央委员,党组成员罗黎明担任中央祝贺组组长,分别在西双版纳成立60周年庆典期间访问了原来的州长赵存新夫妇,金罗山乡八角村老党员李红,祁阳镇老党员周贵梅,毒灵英雄柯占军的...

23日至24日,全国人民委员会中央委员,党组成员罗黎明担任中央祝贺组组长,分别在西双版纳成立60周年庆典期间访问了原来的州长赵存新夫妇,金罗山乡八角村老党员李红,祁阳镇老党员周贵梅,毒灵英雄柯占军的母亲,给他们带来了节日的问候。

中共中央副主席:全国人大常委会副主任黄耀平,全国人大常委会研究室主任艾启来,第二部副主任马立怀中央统战部;曹孟良,省人民委员会副主任;国务院副秘书长孙庆友,副省长王方荣及有关部门负责人陪同慰问。

23日下午,罗黎明一行来到纪念品。罗立明在表达了中央祝贺代表团的健康和长寿意愿后,表示感谢您为自治州的解放和发展做出的贡献。今天,我们在中央部委的帮助下照顾您的老年人。西双版纳在过去几年中发生了很大的变化,与旧州长的工作和基础密不可分。这份85岁的代管信件于1953年至1992年期间担任西双版纳州第七届人民政府的省长。1954年至1993年2月,这封召集函作为第七届全国人大代表。从1993年起。信函作为两届全国政协常委。在周总理的亲切关怀和亲自指导下,登记信于1957年加入中国共产党,完成了从封建领主到公务员的过渡。五十多年来,党和国家四代领导人见过他,充分肯定了他的工作。他一直勤于为人民服务,关心和照顾各族干部群众,诚实干净,几十年来有两口微风。因此,他在所有国家干部,群众和各族人民的心中享有很高的声誉。东南亚国家也颇具影响力。

24日,罗黎明一行前往金罗山乡,向古老的济南村民巴彪村和老支部书记李富表示哀悼。在询问李福家的经济收入,儿童教育和家庭生产生活条件后,罗黎明鼓励李富继续领导群众发展特色经济,提高人民生活水平,建设家园。罗黎明说,中国共产党十八大提出到2020年全面建设小康社会。全面建设小康社会的关键是农村。在农村地区建设小康社会的困难主要集中在少数民族边境地区。西双版纳既是国家区,也是边疆区。小康社会必须依靠像旧党委书记这样的广大农村党员,把村庄结合起来,实际带领村民发展特色经济和支柱产业。到2020年,他们可以与全国一起建设小康社会。随后,罗甸一行赶到护城镇卫生中心,拜访了在卫生系统工作了40多年的哈尼老党员周汉梅。他向周桂梅致以问候,希望她继续发挥热情,把党和国家政策转移到各族群众,为民族地区农村医疗卫生事业的发展做出积极贡献。

罗黎明哀悼的最后一站是英勇的柯占军。 2012年2月23日,柯占军在调查和逮捕大规模武装贩毒案件时英勇牺牲。罗黎明向柯占军的母亲和妻子表达了中央祝贺小组对为国家和人民赋予生命的英雄的敬意,并表示他会尽力解决英雄家庭的困难。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部