勐腊县公安局开展节前安全大检查

2019-10-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1197|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 为了让勐腊县各族人民度过一个稳定祥和的“元旦”和“玉堂节”,2013年12月24日至26日,勐腊县公安局组织警力进行加油站和烟花营销点。安全检查,及时排除管辖范围内的安全隐患。伦伦派出所派出所醒来后...

为了让勐腊县各族人民度过一个稳定祥和的“元旦”和“玉堂节”,2013年12月24日至26日,勐腊县公安局组织警力进行加油站和烟花营销点。安全检查,及时排除管辖范围内的安全隐患。

伦伦派出所派出所醒来后到派出所深化加油站,烟花爆竹营销点,重点检查消防安全程序,健全安全管理制度,紧急疏散通道标志和应急照明系统,固定式消防设施和灭火设备无论是否能正常使用,员工都具备消防安全常识和操作程序的知识。加油站工作人员,烟花爆竹营销点和工作人员介绍了消防设备的维护和保养知识,并与加油站负责人和烟花爆竹营销部门签订了整改责任书。点,并问加油站的负责人和烟花爆竹的营销点。员工提高消防安全意识。在这次检查中,共检查了2个加油站,3个烟花爆竹营销点和1个石场。

镇警察局将社区团队的12名警察分成两组,检查勐腊市的烟花和鞭炮。针对发现的问题,警方当场发布了《责令改正通知书》,要求所有烟花爆竹事业单位和员工从源头上防止对人民生命财产的严重伤害。检查发现,一个无牌销售点被责令停业整顿;发现了两个安全隐患,并发布了两份整改通知。

珩磨派出所派出所对该地区的烟花爆竹销售店进行了安全专项检查和整改行动。审查了商业实体的营业执照,烟花爆竹的营业执照以及销售和销售分类账。对商业环境,商品堆场和仓库灭火设备进行了仔细检查。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部