全州粮食清仓查库工作会议在景洪召开

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 833|来自: 丽江古城

摘要: BannaNewspaperNews(记者杨春)4月7日,全州粮仓库存工作会议在景洪召开。会议向国家介绍了粮食仓库清关和库存工作情况,明确了人口普查阶段的要求,责任,纪律和任务。会议要求粮仓库存应采...

Banna Newspaper News(记者杨春)4月7日,全州粮仓库存工作会议在景洪召开。会议向国家介绍了粮食仓库清关和库存工作情况,明确了人口普查阶段的要求,责任,纪律和任务。

会议要求粮仓库存应采用国家内部全面反复核查的方式,参与检查的人员应按照“统一抽样,混合组织,集中培训,全面交叉”的原则进行安排。检查和当地逃避“。各检查组必须按照“仓库必须到货,粮食必须检查,检查,检查必须彻底”和“当地检查”的原则,对各自行政区域内的粮食库存进行全面检查,以确保没有死角。加强对人口普查过程的监督,提高透明度和社会公信力。纪律委员会和监察部门设立和宣传举报电话,接受群众监督,认真查处违法违规案件,选择典型案件进行公开曝光。参加检查的人员应严格遵守工作规程,确保检查结果真实准确。

据报道,粮食仓库库存工作分六个阶段进行:准备,自查,人口普查,审查,抽查,检查结果报告和整改。目前,我国已完成筹备阶段和自我审查阶段,正在进入人口普查阶段。人口普查阶段将于4月20日完成。该清单的范围包括所有中央粮食储备,临时国家粮食储备,当地粮食储备以及国有和国有粮食企业储存的商品粮。库存将全面检查粮食的数量,账目和质量,中央和地方粮食储备的轮换管理,成品粮库存状况,政策性粮食融资补贴资金的分配,以及重点非国有粮食管理和转制粮食企业统计制度。

国家级仓库清关和库存领导小组成员单位领导,三个市县选定的国家级仓库清关和库存人员参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部