中央组织部授予高德荣同志全国优秀共产党员称号

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1117|来自: 苍山

摘要: 新华社北京2月2日中央组织部近日发布《中共中央组织部关于授予高德荣同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,全文如下:高德荣,男,杜龙,出生于云南贡山,1954年3月出生。他于1975年7月参加工作,1...

新华社北京2月2日中央组织部近日发布《中共中央组织部关于授予高德荣同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,全文如下:

高德荣,男,杜龙,出生于云南贡山,1954年3月出生。他于1975年7月参加工作,1985年7月加入该党。他曾担任公龙独龙族自治市独龙江乡的负责人。云南省县,贡山独龙族自治县副县长,县人大常委会主任,县长,怒江彝族自治州常务委员会副主任。 2014年5月退休。

高德荣同志是党的群众路线教育实践活动中的先进典范。它是新时代共产党人的杰出代表。它是实践“三严三实”要求的光辉典范。它是广大党员干部,特别是边疆少数民族干部。学习模式。他几十年来扎根于边境山区,热爱党和人民事业,积极争抢教育,呼吁环保,为村民解决问题,带领群众和干部群众抓住机遇,谋求发展,建设和发展产业。它改变了独龙江交通堵塞的面貌,落后的基础设施和缓慢的发展。他热爱人民,人民诚恳,以人为父母,以群众为亲,坚持独龙江,扎根群众,为人民的利益而辛勤劳动,受到群众的热烈欢迎。他是一个思想开明,诚实,诚实,诚实的人。他从不利用自己的权力为自己和亲人谋取利益。他不寻求名利,也不寻求还款。他将共产党人的良好形象展现为公民和诚实。

为了表彰先进,弘扬正气,鼓励广大党员干部有理想信念,牢记宗旨,为人民作出贡献,为推动社会主义事业作出新的更大贡献。具有中国特色。经中央领导同志同意,中央组织部决定授予高德荣“全国优秀共产党员”称号。

中央组织部要求全国各方面的共产党员和广大干部向高德荣同志学习。学习他的信念和对党的忠诚的政治性,他总是在他心中有一个党,把他个人的追求融入党的事业,并在党和人民最需要的地方发光。他了解公务员的无私感和对人民的奉献精神。始终保持人民的心,倾听群众的声音,维护群众的利益,真正做到人民的心中;学习勤奋的精神和创业的辛勤工作,始终负责任,努力做到真理,创业,真实,创造能够经得起实践,人和历史考验的成就;学会他冷漠的名利的高尚情操,并愿意给予,始终牢记戒指,严格控制身体,严格使用权利,严格约束自己。内省,干净,自给自足。

各级党组织要加强领导,精心组织,迅速掀起关于高德荣活动的学习浪潮。要把高德荣同志的学习活动与学习贯彻党的十八届,十八届四中全会精神,学习贯彻习近平总书记重要讲话,加强建设精神相结合。领导班子和干部。在巩固和扩大党的群众路线教育和实践活动的同时,教育引导广大党员干部加强党性,改进工作作风,努力成为高德荣的优秀党员和优秀干部,积极参与全面建设小康社会。我们将继续深化改革,全面依法治国,严格管理党的伟大实践,不懈努力,实现“两百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部