中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会关于七届州委工作报告的决议

2019-10-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 682|来自: 束河古镇

摘要: 投票通过会议决议中国共产党第八次代表大会西双版纳傣族自治州批准了陈玉厚同志代表第七届国家委员会提交的报告。会议充分肯定了七届国家委员会的工作。人们一致认为,自党的第七次代表大会以来,在省委的正确领导...

投票通过会议决议

中国共产党第八次代表大会西双版纳傣族自治州批准了陈玉厚同志代表第七届国家委员会提交的报告。

会议充分肯定了七届国家委员会的工作。人们一致认为,自党的第七次代表大会以来,在省委的正确领导下,国家采取了全面协调各方的措施,全面紧紧依靠各族干部群众。国家,彻底研究和实施习近平总书记的重要讲话和调查。云南精神的重要讲话,坚持“五位一体”的总体布局,“四个全面”的战略布局和“五个发展观”引领工作,着力建立国家生态状态,重点发展和开放实验区域和经济合作区国家统一进步的建设和国家示范单位创造了三大事件,全面完成了国家第七次党代会制定的各项任务和任务,综合实力跃上一个新台阶,基础设施建设开辟了新局面,产业支撑能力进一步提升。我们在深化改革,加快城镇化升级,改善民生福利,扶贫工作取得实质性突破方面取得了新的突破。稳定与和谐的政治局势进一步巩固,党的建设得到全面加强。

大会明确了未来五年工作的总体要求:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八届,十八届,四届,五届五中全会精神,全面落实平平总书记实习在讲话和考察云南重要讲话精神的同时,我们将着眼于全省全面建设小康社会的目标,抓住“一带一路”的两大战略机遇, “一路”,沿边开发开放,充分发挥生物资源和民族文化的特色。坚持边疆三大优势,坚持以“四个全面”战略布局领导工作,自觉遵循创新,协调,绿色,开放,共享五大发展理念,突出五大基础网络建设,保护生态环境,发展生态经济。建设重点镇,扩大边界,促进民族团结,争取贫困,加强边界,维护边境和平,寻求突破,加快发展,超越赶超,积极建设民族团结,积极服务,融入省,国家发展战略进步示范国家,生态文明试验区东南亚的重要枢纽,创造富裕美丽开放的幸福西双版纳。

会议强调,要自觉遵循五个发展观,促进经济社会转型升级。坚持创新发展,走资源型地区产业结构优化,转型升级的新路子;坚持协调发展,寻找边疆少数民族地区城乡一体化和区域联动的新途径;坚持绿色发展,走出低碳环保的生态功能区。一种可持续发展的新途径;坚持开放发展,突破边境内陆地区,赶上跨越崛起的新途径;坚持共同发展,为欠发达地区的包容,活跃发展和和谐发展找到新途径。我们将成立具有鲜明特色,优势明显和产业支撑的西双版纳;创造一个美丽的西双版纳,蔚蓝的天空,绿色的山脉和清澈的海水,生态美丽;打造一个开放的西双版纳,外接内联,通江大海,八面;创造一个美丽的文化,宜居和快乐,西双版纳。

会议指出,要实施新的理念和新的跨越计划,必须突出重点,创新措施,彻底解决影响经济社会全面发展和长远发展的重大问题。要突出绿色发展,为发展奠定基础;首先突出基础,破解瓶颈约束;突出行业领导力,巩固发展支持;突出沿边开放,拓宽发展空间;突出改革创新,增强发展势头;突出特色城镇和培育发展引擎;突出整体协调,分享发展成果;突出“两个共同体”,促进民族团结;突出法治,发展民主政治;强调保卫土地和维护边界和平的责任。

大会要求,在履行新使命,实现新目标的过程中,必须严格执行严格管理党的要求,严格执行思想政治建设,建设领导干部,建设基层党组织,工作作风,建设一个廉洁廉洁的政府,反腐败斗争。我们将继续提高各级党组织的创造力,凝聚力和战斗力,为全面建设小康社会提供有力保障。

大会呼吁各级党组织和全体党员紧密团结在党中央,习近平同志为总书记。在省委的强有力领导下,牢记使命,履行职责,不忘最初的心,继续前进,充满信心。土地致力于建设小康社会,努力谱写中国梦西双版纳的精彩篇章!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部