2018年高考开考我州4745名考生迎考

2019-10-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1394|来自: 碧沽天池

摘要: 7月,2018年高考开始,我州有4745名考生前往考场参加高考。为了让大多数考生安全抵达考点,考生将获得便利的考试环境。清晨,西双版纳昆曼交通有限公司和西双版纳旅游客车有限公司的48辆“送爱”客车将...

7月,2018年高考开始,我州有4745名考生前往考场参加高考。

为了让大多数考生安全抵达考点,考生将获得便利的考试环境。清晨,西双版纳昆曼交通有限公司和西双版纳旅游客车有限公司的48辆“送爱”客车将分开等候。在全国第一中学,第四中学和景洪市6个校区的中学,中学,国家和游乐场,学生们准备发送学生到考点。据悉,这已经是我们国家举办的第15次“爱情通行证”测试。预计今年的候选人人数将会增加。

到达考试中心后,在考试中心外等候的老师和家长用各种各样的方式为候选人欢呼,比如拥抱,击掌和下蹲。考生有条不紊地进入考试中心,微笑着迎接生命的第一次考验。考生将在正式参加考试之前接受金属测试和鉴定。

为确保高考成功,国家有关领导先后先后到景洪市第一中学,第一中学和州人三个考点进行巡视,视察考场布局,综合服务,应急措施等,并听取每个考点的介绍。并重点关注国家教育局测试指挥中心平台监控室。

据报道,今年的高考数量为4745个,其中文学和历史的2,248个,科学技术的1,471个,艺术的288个,体育的216个,三个学校的522个。全州共有3个试验区(景洪市试验区,勐腊县试验区,勐海县试验区),5个试验场(西双版纳州第一中学试验中心,西双版纳州民族中学试验中心,景洪市试验区)。勐腊县中学考试中心)第一中学考试中心,勐海县第一中学考试中心,165个考场。

为了保证高考的顺利进行,学生将营造良好的考试环境,在考试中心周围绘制警示线,并在显眼的地方设置温馨的提醒栏,让考生掌握测试中心的分布。公安,卫生,供电等部门还专门派出人员在考点进行各种安保工作。

据国家教育局相关负责人介绍,今年的高考开通了绿色通道,允许残疾考生首先进入考场,并为残疾考生延长30%的考试时间。根据有关规定写作有困难。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部