刀林荫参加景洪代表团审议时强调

2019-10-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 932|来自: 黑龙潭

摘要: 2月21日,国务院副书记兼省长张林寅和出席第十一届全国人民代表大会第六次会议的景洪代表团代表审议了《政府工作报告》,强调景洪市作为国家的经济,政治和政治文化中心,必须充分发挥主导作用,以更加昂扬的精...

2月21日,国务院副书记兼省长张林寅和出席第十一届全国人民代表大会第六次会议的景洪代表团代表审议了《政府工作报告》,强调景洪市作为国家的经济,政治和政治文化中心,必须充分发挥主导作用,以更加昂扬的精神,勤奋和精神,更加努力地引领全国经济,全面推进“十二五”科学发展和跨越式发展。

代表们认为,《政府工作报告》以现实的方式总结了“十一五”时期的成果,明确提出了“十二五”期间政府工作的总体要求和目标任务。今年期间,有出色的工作和实际措施。今年是“十二五”规划的第一年。要抓住和把握机遇,把思想和行动统一到科学发展观的要求,积极改善民生,努力实现“十二五”规划。

代表们就进一步加强基础设施建设,解决就业问题,抓好“三农”工作,把景洪市建设成为低碳城市提出了自己的意见和建议。

在听取了代表的发言后,林医生表示,州政府将认真梳理和总结代表们的意见和建议,并进一步修改和完善《政府工作报告》。

刀林林指出,“十一五”期间,景洪市抓住机遇,开拓进取,克服困难,为全国经济社会发展作出了重要贡献。目前,我们仍面临许多困难。整个国家,包括景洪市各级领导干部和各族人民,必须以更坚定的信心,更高的士气和努力,继续贯彻落实省委,省政府。强宝和国家和州政府的战略提出,国家综合经济实力,人民生活水平和质量,生态建设和环境保护都在“十二五”期间达到了一个大目标。

罗洪江,赵亚平,袁法贤,道琼平,杨莎,李江洪,马维刚等领导参加了会议。国家党委常委,景洪市委书记陈学刚主持会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部