勐海县召开千名干部大走访活动动员大会

2019-10-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1993|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 班纳报纸新闻(记者王飞)5月11日上午,勐海县召开了“1000干部”访问县农业和农村工作动员大会。会议指出,开展县级农业和农村工作“千人干部大访”活动的目的是贯彻调动会议精神,进一步宣传党的农村政策...

班纳报纸新闻(记者王飞)5月11日上午,勐海县召开了“1000干部”访问县农业和农村工作动员大会。

会议指出,开展县级农业和农村工作“千人干部大访”活动的目的是贯彻调动会议精神,进一步宣传党的农村政策和政策,检查农业和农村的政策和措施的实施情况,最了解农民。关注和迫切需要解决困难和问题,调动群众的积极性,主动性和创造性,推动各级党委和政府各项决策安排的落实,确保完成目标任务设定在年初。

会议强调,全县“千人干部大规模访问”是县委学习实践科学发展观活动分析检查阶段的重要组成部分。这也是实施“三进三出”工作要求的具体行动。这也是干部作风,进入农村,融入农民,调查民众情况,了解舆论,解决人民忧虑的转变。关系党群干部关系密切,也是解决和解决“三农”问题,进一步明确工作思路,促进农业和农村经济发展的切实措施。各乡,部,党和干部要把思想认识统一到国家和县委的要求,切实提高做好这项工作的意识,积极开展大规模的访问。在活动中,我们应该注意克服形式主义,害怕困难和消极情绪。全体党员干部必须站在讲政治和全局的高度,充分认识到开展这项活动的重要性,集中精力,牢牢把握大规模的访问,取得实效。

第二届党委学习实践活动指导检查组,县四组领导,县级单位主要领导,乡镇党委书记,以及来自国家和县的工作人员,近150人参加了动员会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部