公务员考生准考证下载注意事项

2019-10-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1651|来自: 洱海

摘要: 请关注申请公务员的候选人公务员考试准考证从2008年8月11日起打印到笔试。入场券印刷方法首先,门票可以使用普通A4纸打印(您也可以选择更高级的纸张);其次,门票可以黑白或彩色印刷。您可以选择自己的...

请关注申请公务员的候选人

公务员考试准考证从2008年8月11日起打印到笔试。

入场券印刷方法

首先,门票可以使用普通A4纸打印(您也可以选择更高级的纸张);

其次,门票可以黑白或彩色印刷。您可以选择自己的方式(例如,如果您的家中有打印机,即使它不是彩色的,您也可以自己打印,也就是说,如果您有可以使用的打印机,则可以打印)

三,登录“云南考试网(http: /)”后,点击“入学印刷正在进行中”的“2008年8月平均公安招聘考试”

您已注册的项目,按名称,ID号和注册序列号输入新页面后登录,单击“表单打印”项,然后单击红色字体“准入票”进行打印。

第四,当门票出现在门票上时,请参阅门票下方的注意事项(即打印门票时水平打印A4纸。

门票只能直接在网站上打印。使用编辑工具无法编辑和打印(候选信息条形码的票证无效)。打印在门票角落的字符是正常信息。

第五,确保计算机已连接到打印机,单击打印,出现一个新对话框,单击首选项,在方向栏中选择水平,最后单击确定以打印准入票。

考生将自行打印门票,并带上门票,用于注册的身份证或临时身份证进行测试!

西双版纳州人事局

2008年8月15日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部