既然选择了远方,便只顾风雨兼程

2019-10-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 989|来自: 灵源箐

摘要: 我每天早上6:30起床,早上7:20到达,开始忙着“管家”的工作。她多年来一直努力工作,在工作中一丝不苟,勤奋和尽职尽责,关心员工的生活,赢得了上级当局的信任和员工的支持。她是云南省优秀农民工经理彭...

我每天早上6:30起床,早上7:20到达,开始忙着“管家”的工作。她多年来一直努力工作,在工作中一丝不苟,勤奋和尽职尽责,关心员工的生活,赢得了上级当局的信任和员工的支持。她是云南省优秀农民工经理彭燕玲和大兴卷勐店。

不要忘记你的心,坚持不懈

“如果我能活在这个城市,我每天都会珍惜它,我会每天为我最喜欢的事业努力工作。”这是彭燕玲在农村长大的原始愿望,一直期待着这座城市的美好生活。 2004年7月,她希望进入景洪大兴的工作,从那天起,她就永远忘记了自己的愿望,坚持不懈地努力。

最初她只是一名普通的草根员工。那时,超市只是一个批发部门。每天,工作都很沉重。该公司规定,在三个月内表现良好的员工可以成为正式员工,他们的待遇将得到改善。为了尽快成为正式员工,彭艳玲每天到达岗位十多分钟,认真学习新知识,不断提高自己的工作能力。由于她的工作勤奋勤奋,她的努力为她的上司的信任付出了代价。当她三个月没有满员时,她被雇用为正式员工。

然而,彭艳玲并不满足于此,因为她不想留在原地。随着时间的推移,大兴的业务蓬勃发展,开始划分区域并增加百货商品。她成为鞋区的领班,负责鞋子的销售。因为她以前没有接触过这方面的知识,起初她不知道卖什么,但她并没有放弃,而是每天下班后去市场看看别人怎么卖鞋子,以及如何让顾客满意拿走货物。肯学习了她的爱,学会了如何开展季节性营销活动,学会了如何购买高质量,价格适中的产品,并学会了如何捕捉客户的需求。在她的努力和推动下,鞋区的营业额迅速增长。一年后,她成为了鞋区的内阁主管。已经努力获得她应得的奖励,但她并没有停下来,而是更加珍惜这份工作。

宽容和严谨以身作则

在成长为内阁主管后,她开始学习如何慢慢与新同事合作。她教她的同事她所经历的感受。在此过程中,她不断学习沟通和谈判技巧,不断提高自己的工作能力,提高工作效率。面对新同事工作中的失误,她并没有违反公司的规章制度,她总是给予鼓励和宽容,让同事有机会和信心去改变。对于那些经常在工作中遇到问题并且不了解改进的同事,她会严厉指出错误,并要求他们认真纠正错误。面对困难,她一次又一次地大胆面对,从未萎缩过。该公司继续发展并不断扩大新店。三年内开了三家店,她被派去协助。虽然开店很难,但她毫不犹豫,因为她知道这是一个难得的学习机会。面对困难和问题,她没有退缩,而是面临困难。每天早晚都要加班加点,整张时间卡上都满是出勤记录。坚持不懈和努力终于取得了成功,新店终于开业了,这让她真正理解了暴风雨后太阳的真正含义。

帮助自己,快乐自己

2015年,由于工作需要,彭燕玲被转移到勐腊大兴卷超市担任店铺经理。作为一名店铺经理,她意识到人性化管理可以使公司的人心稳定,具有强大的凝聚力和活力。如果每个员工都能以高度的责任来完成工作,他们就能更好地为公司和社会创造良好的利益。在实际工作中,她将自己的知识与实际工作经验相结合,深入到工作和服务领域,并带领所有员工在开展自己的工作时帮助新同事熟悉并提高业务水平。并支持员工,真正“通过”,“帮助”和“乐队”。因为彭燕玲来自农村,她的家庭状况很差,所以她能理解农村孩子的困难。到目前为止,只要遇到生活困难的员工,她就会有所帮助。一位新同事的工作裤打破了一个洞,没有钱购买。在了解情况之后,她为新同事省钱并买了一条工作裤,让新同事在后续工作中更加努力工作。正。有些员工生病了,没有钱可以治愈。彭燕玲也会伸出援助之手,帮助他们渡过难关。

如今,彭燕玲已在公司工作了11年。她是名副其实的老员工,但她在这份工作中的梦想和坚持并没有改变。业余时间,她喜欢读诗。她说,她喜欢诗人王国珍的诗:“既然你选择了一个遥远的地方,你只会关心风雨.”


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部