八届州委全面深化改革领导小组第14次会议召开

2019-10-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1847|来自: 丽江古城

摘要: 4日,召开第八次全国深化改革领导小组委员会第十四次会议。国家党委书记,国家党委全面深化改革领导班子陈玉厚主持会议。国家和改革领导小组副组长罗洪江,国家党委副书记,国家委员会综合深化改革领导小组副组长...

4日,召开第八次全国深化改革领导小组委员会第十四次会议。

国家党委书记,国家党委全面深化改革领导班子陈玉厚主持会议。

国家和改革领导小组副组长罗洪江,国家党委副书记,国家委员会综合深化改革领导小组副组长杨广波出席了会议。国家政治协商会议主席于向伦出席了会议。

会议原则审议通过《关于加强党对地方外事工作领导体制改革的具体意见》,强调国家各级党委要深入学习贯彻习近平的外交思想,主动提高外事工作的主要责任,进一步加强外事管理服务,推动外事工作取得扎实成效,保持改革,发展和稳定的大局。

会议原则审议通过《西双版纳州生态文明建设目标评价考核实施办法》,强调评价评价结果应用的重要性,指导形成正确的政绩观,努力解决群众强烈要求的生态环境问题。反映,落实生态文明建设的任务,促进我国的发展。生态文明建设取得新成果。

会议原则审议通过《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施方案》,强调要大力培育新的农业经营主体和新型专业农民,积极发展热点生态特色农业,引导建立利益共享机制,引导农民增加他们的收入。

会议原则审议通过《西双版纳州新时期产业工人队伍建设改革实施方案》,强调改革不符合发展要求的产业工人体制机制,充分调动广大产业工人的积极性,主动性和创造性,创造宏大具有理想,理解,技术创新和奉献精神的行业。工人团队。

会议原则审议通过《关于贯彻落实深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》,强调要把提高数据质量作为首要责任,确保统计真实,准确,完整,及时,加强统计行政执法队伍建设,整顿任何形式统计违规,提高统计的科学性。完善联合纪律机制。

会议审议并原则通过了《州委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《州委全面深化改革领导小组2018年工作台账》,对推进年度改革工作作出了部署。

国务院全面深化改革领导小组成员出席会议。国家人大常委会副主任张星和国家有关部门负责人直接出席会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部