创建人大代表之家 提高代表工作实效

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1075|来自: 黑龙潭

摘要: 11日,勐海县栾角镇“全国人民代表大会堂”正式成立。这是渤海县人大常委会的创新代表工作,提高代表的整体素质,增强代表履行职责的能力,提高代表性工作的有效性,充分发挥其作用。代表。它的一个缩影。“全国...

11日,勐海县栾角镇“全国人民代表大会堂”正式成立。这是渤海县人大常委会的创新代表工作,提高代表的整体素质,增强代表履行职责的能力,提高代表性工作的有效性,充分发挥其作用。代表。它的一个缩影。

“全国人民代表大会堂”是全国人大代表进行代表性活动,学习和培训以及政府和政府的中心,工作和活动的地方。在“全国人民代表大会”中,你可以看到代表性的公共专栏,活动计划和学习用书;全国人大代表有主要职责,活动和学习制度,还有代表登记表,代表名册,代表意见建议手册。

今年,渤海县人大常委会将“人大代表大会堂”作为进一步加强和改进代表工作的重要出发点,建立了“全国人大”试点工作。代表”。目前,两个试点乡镇的工作已顺利完成。渤海县人大常委会负责人表示,“家”应当作为人民代表大会代表学习培训,提高素质的平台,代表为选民服务的平台(群众) ),代表党的路线,方针和政策,以及人民代表大会工作的平台。理解社会条件和舆论的平台,是人民代表大会依法监督的平台。在创建试点项目的成功经验的基础上,县人大常委会明年将在县内开展创建工作,并为创建资金提供适当补贴,为代表携带提供良好条件开展活动并履行其职能。全县人大代表的工作将继续按照“提高履职能力,丰富活动内容,创新活动,提高活动效果,突出特色”的工作目标推进。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部